Nacional estreia no Paulista A4 batendo o Independente em Limeira

Nacional conseguiu grande resultado em Limeira

Na noite deste sábado, dia 27, no Estádio Agostinho Prada, em Limeira, o Nacional foi bem em sua estreia no Campeonato Paulista da Série A4 2024. O time ferroviário da capital encarou o Independente, equipe da casa, foi melhor e venceu por 2 a 0, gols de Douglas Santos e Paolo.

Em 2023, tanto Independente quanto Nacional disputaram o Campeonato Paulista da Segunda Divisão, não conseguiram o acesso para a A3 mas ficaram em posições suficientes para ir para a A4, a nova série do futebol do estado.

Mesmo atuando fora de casa, o Nacional conseguiu impor o seu jogo, foi criando chances até abrir o marcador aos 31 minutos do primeiro tempo. Após jogada pela esquerda, Paolo passou pelo marcador, foi até a linha de fundo e rolou a bola para o centroavante Douglas Santos, que mostrou oportunismo para fazer 1 a 0 para o Naça e assim terminou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Independente foi para cima, tentando o gol de empate, mas deixava espaços para o Nacional, que em uma dessas oportunidades, aos 27 minutos, fez o segundo. Após boa troca de passes, Paolo recebeu sozinho na área e tocou na saída do goleiro: 2 a 0 para o time da capital.

Nos acréscimos, aos 50', o Israel foi derrubado na área e o Independente teve um pênalti a seu favor. Soldado foi para a cobrança, mas o goleiro do Nacional, Maurício, fez a defesa. Assim, o Naça venceu a partida pelo placar de 2 a 0.

O Independente de Limeira volta a campo na próxima sexta-feira, dia 2 de fevereiro, às 20 horas, quando encara o Barretos na Fortaleza, casa do adversário. Já no sábado, dia 3, às 15 horas, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, o Nacional recebe o Penapolense.