Juventus leva gol nos acréscimos e é derrotado pelo São Bento em estreia pelo Paulistão A2

São Bento venceu

O Juventus estreou perdendo para o São Bento no Paulistão A2 2024, por 1 a 0, na Rua Javari, nesta quarta-feira, dia 17, sofrendo o gol nos acréscimos. A partida foi equilibrada na primeira etapa, mas no segundo tempo, o São Bento teve um grande domínio, criando diversas chances e no final conseguiu o gol da vitória.

Na temporada de 2023, o Juventus disputou o Paulistão A2, onde caiu na primeira fase, e a Copa Paulista, quando foi eliminado nas quartas. Já o EC São Bento foi rebaixado no Paulistão A1 e na Copa Paulista também ficou na etapa inicial.

A primeira etapa começou equilibrada e as duas equipes se estudando muito, sem arriscar. Com o passar do tempo, o Juventus começou ter mais o controle da posse, mas não tinha muita criatividade e chegou poucas vezes com perigo, conseguiu apenas um chute perigoso.

O São Bento tentou na base do contra-ataque, usando muito bem a velocidade dos seus atacantes, mas não conseguiu encaixar as jogadas. A equipe teve também apenas um chute de perigo, e foi uma primeira etapa amarrada e sem muitas chances.

As duas equipes ainda estavam sem ritmo de jogo e isso estava dificultando muito ambos os times. Na segunda etapa, o jogo voltou mais animado, principalmente por parte do São Bento, que conseguiu acertar suas jogadas de velocidade, mas parou nas boas defesas do goleiro Caio.

O Juventus não conseguiu se impor e nem ter o controle da posse na segunda etapa, acabou ficando acuado com a pressão do adversário. O São Bento foi superior e criou muitas chances de perigo, fazendo o goleiro Caio trabalhar, e ele salvou a sua equipe da derrota.

Mas, quando todo mundo achava que o jogo ia terminar empatado, nos acréscimos, aos 46 minutos, depois de muitas chances, Vitão dominou na área, girou e bateu forte para abrir o placar: 1 a 0 para o São Bento e assim terminou o jogo.

O São Bento volta a campo já no sábado, dia 20, às 16 horas, quando recebe o Primavera no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba. Já o Juventus joga do domingo, dia 21, às 17 horas, contra a Ferroviária, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.