Juventus abre o Grupo 31 da Copinha vencendo o Monte Azul

Por Felipe Roque

Deu Juventus na Javari

Na manhã desta sexta-feira (5), na Rua Javari, em São Paulo, Juventus e Monte Azul estrearam na Copa São Paulo de Juniores e a equipe mandante levou a melhor pelo placar de 1 a 0, com gol de Thiago, levando os primeiros três pontos.

Jogando diante do seu torcedor, que compareceu em bom número para uma manhã de sexta-feira, o Juventus foi para cima logo de cara e abriu o marcador aos 13 minutos. Após bola recuada, o goleiro do Monte Azul, Pedro, marcou bobeira, perdeu a bola para Thiago, que com o gol vazio só teve o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes: 1 a 0 para o Moleque Travesso.

O time da casa continuou melhor, pressionando. Porém, aos 37', o Monte Azul quase empatou com Kauan, com o goleiro do Juventus, Marcelo, fazendo grande defesa. Mas, era o Moleque Travesso que dominava as ações, indo para o intervalo vencendo por 1 a 0.

O Monte Azul voltou melhor para a segunda etapa. Pressionando a saída de bola do Moleque Travesso, os visitantes chegavam com perigo ao gol defendido por Marcelo. Apesar das tentativas do time do interior, o gol de empate não saía.

O forte calor que perdurava na Rua Javari prejudicou o desempenho dos atletas e o nível da partida caiu na metade da segunda etapa. Sem muitas emoções, restou ao Juventus segurar o empate e garantir os primeiros 3 pontos na Copinha.

As duas equipes voltam a campo na próxima segunda-feira, dia 8 de janeiro, pela segunda rodada do Grupo 31 do certame. Às 11 horas, o Juventus tem pela frente o Canaã. Já às 13h15, o Monte Azul mede forças contra o Coritiba. Os jogos serão na Rua Javari, em São Paulo.