Com gols de Endrick e John Kennedy, Brasil bate a Colômbia no Pré-Olímpico

Brasil venceu por 2 a 0

A Seleção Brasileira chegou à segunda vitória no Pré-Olímpico de futebol masculino da Conmebol nesta sexta-feira, dia 26. Com gols de Endrick e John Kennedy, a equipe ganhou da Colômbia por 2 a 0, no Estádio Nacional Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela.

A Colômbia estreou na competição mal, perdendo para o Equador por 3 a 0 e, na segunda rodada, foi a seleção que folgou. O Brasil não entrou em campo na abertura do certame, estreando na segunda rodada, quando venceu a Bolívia por 1 a 0.

A primeira oportunidade foi da Colômbia, quando Carlos Cortés fez Mycael trabalhar. A Seleção respondeu pouco depois, com Marlon Gomes finalizando da entrada da área e a bola passando à esquerda da meta.

Com o jogo lá e cá, o atacante colombiano, novamente, parou no goleiro brasileiro. Na sequência, Endrik, aos 24 minutos, abriu o placar para o Brasil, após aproveitar rebote do arremate de John Kennedy para completar para o fundo do gol. Ainda no fim da primeira etapa, as duas equipes levaram perigo. Primeiramente, Nelson Palacio chutou de longe perto do gol. Depois, Kennedy finalizou de bico e Guerra defendeu com o pé.

Na busca pelo empate, a Colômbia levou perigo logo no começo da segunda etapa, com Mycael salvando o Brasil no cabeceio de Ceballos. Sofrendo com a pressão do rival, o Brasil tinha dificuldades para criar.

Do outro lado, os colombianos finalizavam, mas falhavam na pontaria. Após linda jogada de Palacios, Carlos Gómez desperdiçou boa oportunidade. Mesmo que em atuação pouco inspirada, o Brasil chegou ao segundo gol no jogo. Aos 37 minutos, Gabriel Pec arrancou e serviu John Kennedy, que não perdoou e matou o duelo.

Na preliminar, o Equador fez 2 a 0 na Bolivia. A quarta rodada do Grupo A do Pré-Olímpico será na segunda-feira, dia 29. Às 17 horas, o Brasil encara o Equador. Já às 20 horas, a Venezuela mede forças contra a Colômbia. Os jogos serão no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas.