Águia de Marabá bate o Canaã e conquista a Supercopa Grão-Pará

Com informações da Agência Futebol Interior

Águia comemorou mais um título

O estado do Pará contou com uma nova competição neste sábado: a Supercopa Grão-Pará. A competição reuniu pela primeira vez o campeão da primeira divisão, Águia, e o campeão da segunda divisão estadual, Canaã. Jogando no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá, o time da casa se deu melhor e foi o grande campeão com vitória por 1 a 0.

A partida foi muito equilibrado e o único gol saiu aos 53 minutos do segundo tempo, quando os presentes já esperavam a decisão ir para as penalidades. Após escanteio e desvio, o rebote ficou com Bruno Limão, que chutou forte e garantiu a taça ao Águia.

Nesta segunda passagem pelo Águia de Marabá, Bruno Limão, de 34 anos, está desde 2023, ano em que fez 30 partidas e dois gols, conquistando o inédito Campeonato Paraense da elite. E agora, ficou com o título da Supercopa Grão-Pará.

Paraense 2024 -
No Campeonato Paraense 2024, o Águia irá estrear no sábado (20), às 16h30, diante do Tuna Luso, no Zinho de Oliveira, em Marabá. Já o Canaã visita o Remo, no Mangueirão, em Belém, no domingo, às 16h.