7 a 0! Ska Brasil goleia o Timon e se reabilita no Grupo 18 da Copinha

Antes do início do jogo, foi prestada as homenagens a Zagallo

Na tarde deste domingo, 7, o Ska Brasil bateu o Timon-MA pelo placar de 7 a 0 no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, num jogo da 2ª rodada do Grupo 18 da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024, sediado no município de Santana de Parnaíba. Razera e Hugo, que foi às redes três vezes, Jhow, Pedrinho e Café fizeram os gols da goleada do time paulista.

A rodada de abertura do Grupo 18 da competição foi realizada na última quinta-feira, dia 4. A Águia estreou sendo derrotado pelo Floresta pelo placar de 2 a 1. Já o Soberano Timonense foi goleado pelo Atlético Mineiro: 5 a 0.

O primeiro tempo foi aberto nos minutos iniciais. Apesar de não terem criado grandes jogadas, ambas as equipes vinham fazendo um jogo bonito, buscando o ataque constantemente. O primeiro gol da partida foi dos anfitriões, que inauguraram o marcador na casa dos 16' através de Hugo. Na sequência, o Ska continuou em cima e algum tempo depois, Razera ampliou a vantagem: 2 a 0.

A equipe maranhense só conseguiu se aventurar ao ataque num contra golpe de Jean, que tocou na saída do goleiro paulista, mas acabou errando o alvo.

Na volta da etapa complementar, o clube local continuou tomando conta das ações da partida e anotou o terceiro tento, mais uma vez com Hugo, que acertou um balaço da grande área no ângulo esquerdo aos 3'. Logo na sequência do lance do gol, o clube Timonense chegou a ter uma ótima oportunidade de diminuir o prejuízo, mas acabou desperdiçando.

Chegando a reta final do confronto, o camisa 10, que foi o craque do jogo, teve tempo de acertar um outro belo arremate de fora da área, marcando o quarto aos 35'. Com 39', Jhow fez o quinto, Pedrinho, nos 45' anotou o sexto e Café com 48', o Ska fechou a goleada: 7 a 0.

A terceira e última rodada do Grupo 18 da Copinha será realizada na quarta-feira, dia 10, com as partidas sendo realizadas no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. Às 17h15, o Timon tem pela frente o Floresta. Já às 19h30, o Ska Brasil encara o Atlético Mineiro.