Com informações da Agência Futebol Interior
Foto: Foto: Divulgação / Falcon
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitQPouOACSqWYd9v2xaCYhX_Mb5rgoe8HJHlidXVK8kZ6WQiE1XTwESNa8jCb6llJMqsMIANJpHrkZHtzrI1oklX6v4xZJWID0J-_dRvKzoZRYeFUtwgJHmmD3pXCVseJ7FZwhfQKFM35PuVST6fahQc9MHp8gLPnRHT9RvsfQ36yfcDOjkn5RBRWtEDtw/w640-h454/WhatsApp-Image-2023-12-08-at-14.10.57-1536x1090.jpeg)
Rodrigo Carvalho foi apresentado pelo Falcon
O Falcon segue trabalhando para a temporada 2024. E para fazer bonito dentro de campo, o Carcará acertou com um velho conhecido do futebol sergipano: o goleiro Rodrigo Carvalho, de 39 anos. Com passagens pelo Itabaiana, o experiente atleta é o quarto reforço anunciado para a disputa do Sergipano.
Revelado pela Portuguesa, Rodrigo tem um grande currículo e já defendeu clubes como Náutico-PE, Santo André-SP, Central-PE, ABC-RN, Sampaio Corrêa-MA, Retrô-PE e estava no Laguna-RN. Ele falou sobre o que motivou a fechar com o Carcará.
“É uma honra vestir a camisa do Falcon. É um projeto muito bacana, que começa desde a base. O projeto, a seriedade do clube e por saber que o Falcon sempre entra para brigar por títulos foram os principais motivos para aceitar o convite e acreditar no clube”, disse Rodrigo, que completou:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6RTDdr7vecLeclumeJmmxBseAwxchsfSgLORmzTuR3uGtAMDEt053wJs9UwclY3UoYlp7V22MsLDdQ8T_TOPUBEf_wIVN4N-0K25JOBNj5iMsw86jzJmf3g_FOak92scZVN-Es_nsOiihYFaSmyyn3rkJ6sS8vjEqGuKH7x9M3B_HQkY-DZA-bKEd9pSv/w640-h158/chico%20da%20adega%20site%20copy.jpg)
“Será o meu terceiro Campeonato Sergipano. Em 2022, com a ajuda dos companheiros, peguei a seleção da competição. Vou trabalhar para conquistar, primeiro, os objetivos do clube e depois os pessoais também”, afirmou o goleiro.
Campeonato Sergipano - No Estadual 2024, o Falcon vai estrear diante do Dorense, no dia 13 de janeiro, às 16h, na Arena Batistão. O Carcará já está em preparação no CT Ninho de Talentos, em Aracaju, sob o comando do técnico Givanildo Sales.
0 comentários:
Postar um comentário