Palmeiras faz 1 a 0 no Marília e sai na frente na semi do Paulista Sub-11

Verdão levou a melhor

Na tarde deste sábado, dia 28, o Marília recebeu o Palmeiras, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, para fazer o jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-11 de 2023. E o Verdão levou a melhor, vencendo por 1 a 0, gol de Luan, no segundo tempo.

Na semifinal do Campeonato Paulista Sub-11, o Marília eliminou o Rio Branco, empatando em 2 a 2 fora de casa e 3 a 0 como mandante. Já o Palmeiras passou pelo União Mogi, vencendo por 2 a 0 fora e empatando em 0 a 0 fora.

Primeiro tempo equilibrado no Bento de Abreu. Jogando em casa, o Marília tentou pressionar o adversário no início do jogo, tentando abrir o marcador. Porém, o Palmeiras cresceu com o passar dos minutos e o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No segundo tempo, o Verdão voltou melhor e abriu o marcador aos 2 minutos. Após passe de Davi entre os zagueiros do Marília, Luan dominou a bola e com a perna esquerda a mandou para o fundo das redes: 1 a 0 para o Palmeiras. E este foi o placar final.

O jogo de volta está marcado para o dia 5 de novembro, domingo, às 9 horas, no CT II do Palmeiras, em Guarulhos. O Palmeiras pode empatar na segunda partida que conquista a vaga na final. Já o Marília precisa ganhar por dois gols, para se classificar direto, ou por um e levar  definição para as penalidades.