Imperatriz vence o Tupan garante retorno à Série A do Maranhense

Comemoração do Imperatriz

O Imperatriz venceu o Tupan, de novo, e fez a festa em São Luís na tarde desta segunda-feira (9), no Nhozinho Santos, em São Luiz. O duelo de volta foi vencido por 4 a 2. Antes, na sexta-feira, o Cavalo de Aço já havia vencido o Tupan, por 3 a 0. Com a classificação pra final do Campeonato Maranhense Série B, o time garantiu também o acesso pra Série A de 2024.

Os gols foram marcados por André Penalva, Gustavo e Everson Bilau, no primeiro tempo para o Imperatriz. Alysson descontou na primeira etapa para o Tupan. No segundo tempo, o Imperatriz fez mais um com Pedrinho, e o Tupan ainda marcou mais um também com Wambertinho.

Depois de vencer o duelo de ida por 3 a 0, uma derrota por até dois gols de diferença já seria suficiente para o Imperatriz. Mas a equipe buscou a vitória e conseguiu. Assim, se classificou para a final e já garantiu o acesso. Agora o Cavalo de Aço espera o vencedor do confronto entre Timon e Tuntum na briga pelo título. O outro finalista também terá a vaga na final da Série B do Maranhense.

O outro finalista vai ser conhecido na quinta-feira (12), no Rafael Seabra, em Tuntum, quando Timon e Tuntum farão o jogo de volta. Na primeira partida, também foi na tarde desta segunda-feira, e os times ficaram no empate por 2 a 2, no Castelão.