Em Araraquara, São Paulo faz 1 a 0 na Ferroviária e sai na frente na semi do Paulista Feminino Sub-20

São Paulo venceu a Ferroviária

Nesta quinta-feira, dia 5, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, Ferroviária e São Paulo iniciaram o confronto semifinal do Campeonato Paulista Feminino Sub20 de 2023. Mesmo atuando fora de casa, o Tricolor levou a melhor, venceu por 1 a 0 e abriu vantagem em busca da vaga na decisão.

A Ferroviária, na última rodada da primeira fase, derrotou o Red Bull Bragantino, por 3 a 0, e terminou o grupo 1 na liderança, com nove pontos. Já o São Paulo vinha de vitória sobre o Ska Brasil e acabou a etaa inicial do certame como primeiro do Grupo 2, com 12 pontos.

Jogando em casa, a Ferroviária iniciou a partida tentando pressionar, buscando abrir o marcador. Porém, o São Paulo, logo após os primeiros instantes, equilibrou as ações e teve chances. Porém, a etapa inicial terminou 0 a 0.

Logo aos 3 minutos da segunda etapa, o Tricolor teve um pênalti a favor. Barraca foi para a cobrança e converteu, botando as visitantes na frente. Depois, a Ferroviária foi para cima, tentou o empate, mas a vitória ficou com o São Paulo por 1 a 0.

O jogo de volta será na segunda-feira, dia 9, às 15 horas, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. O São Paulo chega à final com um empate no jogo de volta. Já a Ferroviária precisa vencer por dois gols, para avançar direto, ou por um e levar a definição para as penalidades.