Corinthians e Palmeiras empatam na ida da semi do Paulista Sub-13

Jogo foi no Parque São Jorge

Na manhã deste domingo, dia 29, Corinthians e Palmeiras se enfrentaram pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-13 de 2023. O jogo, realizado no Parque São Jorge, em São Paulo, foi equilibrado e terminou empatado em 1 a 1.

Para chegar na semifinal do Paulista Sub-13, o Palmeiras eliminou o Atlético Mogi, vencendo fora por 3 a 0 e ficando no 0 a 0 em casa. Já o Corinthians passou pela Ferroviária, ganhando no Parque São Jorge por 1 a 0 e em Araraquara por 2 a 0.

Primeiro tempo de poucas emoções no Parque São Jorge. Jogando em casa, o Corinthians até tentou ter iniciativa do jogo, mas em suas investidas acabou sendo parado pela defesa do Verdão, que pouco foi ao ataque. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

Na segunda etapa, o panorama mudou. O Palmeiras abriu o placar com Pedro Daniel, aos quatro minutos. No último lance do jogo, em bela cobrança de falta de Henrique Lemos, o Corinthians decretou o empate: 1 a 1 no placar e fim da partida.

O jogo de volta está marcado para o próximo domingo, dia 5, às 10h30, no CT da base do Palmeiras, em Guarulhos. Quem vencer estará na decisão do Campeonato Paulista Sub-13 de 2023. Em caso de novo empate, a definição da vaga irá para as penalidades.