Com informações da Agência Futebol Interior
Foto: divulgação / Goiatuba EC
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaEubmz77l8OdUeAMNm4K3IDfVP3Jm5JvfQkI-EF65Jmwt8yYebc9inFHFvMD7J_8CxpiEIwTtLuXYjuV_UEBzlyzIr2EflH7E3GpNflvIy4R8CFjj_I9GrjGdAID-FCbw10yzWWwM9N1UI-jYGQHOfcgqi-EAXKP_Y4pCbjFwrPI0VTBG16qMFDqdDF8Y/w640-h520/Marcio-Goiano-Tecnico-Goiatuba-1.jpeg)
O treinador Márcio Goiano
O Goiatuba Esporte Clube está próximo de acertar a renovação de contrato com o treinador Márcio Goiano, responsável por comandar a equipe rumo ao título da Divisão de Acesso em 2023 e, consequentemente, garantir o retorno do clube à elite do futebol goiano após o rebaixamento em 2022. Márcio revelou, inclusive, que já recebeu propostas de outros clubes para 2024, mas mostrou que se identificou com a cidade e pretende permanecer.
A gente já vem conversando e trabalhando nisso [renovação]. Eu recebi algumas propostas, mas acabei criando uma identidade e fiz boas amizades no clube. O dia a dia aqui é tranquilo, a cidade respeita muito o clube, a minha pessoa e os atletas. Já estamos conversando e quero definir o mais rápido possível” – disse o técnico à FGF TV.
Ele revelou, também, que já discute o planejamento da próxima temporada com a diretoria, analisando quem sai e quem fica. "Já estamos trabalhando, indicando alguns jogadores e já planejando. Não vamos começar do zero, temos alguns jogadores que têm condição de jogar o Goianão tranquilamente, e vamos mantê-los. Também estamos de olho no mercado”, destacou.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgb0wwDaD8edOAq7NS5mVBm7lsVwYpmwp5fhzKbZX44f-7N23juSAMcmafnvMYmve149QeaL9vY5ls8k5enhoXfphhQvff2ApGzrbEDIU1KJwW_EA1JeM2dkStHuaAemtNvQya8xWDT1szx-WPqq37Qqt3clcZhH2ib_HKjNqoB3qbj7VQXbrqOp4zsg3vf/w640-h160/CLAUDIMIR%20copy.jpg)
O Goiatuba garantiu o acesso com duas rodadas de antecedência e se sagrou campeão da Divisão de Acesso. Foram nove vitórias, três empates e apenas duas derrotas na temporada, o que significa um aproveitamento de 71,4%.
0 comentários:
Postar um comentário