XV de Piracicaba vence o Juventus em casa e está na semi da Copa Paulista

XV bateu o Juventus

O XV de Piracicaba é o primeiro time a se garantir nas semifinais da Copa Paulista de 2023. Com uma nova vitória sobre o Juventus, desta vez por 1 a 0, em jogo realizado na noite desta sexta-feira, dia 15, no Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba, o Nhô Quim cravou a classificação.

Na partida de ida, realizada no último sábado, na Rua Javari, em São Paulo, o XV de Piracicaba, mesmo jogando fora de casa, venceu por 2 a 0 e poderia até perder por um gol nesta sexta que estaria na semifinal. Já o Juventus precisava de um triunfo por três gols, para avançar direto, ou por dois e levar a definição da vaga para as penalidades.

E mesmo com a vantagem adquirida na partida de ida, o XV de Piracicaba dominou as ações no primeiro tempo. E a postura do time da casa foi premiada aos 27 minutos, com Maikon Aquino. Mesmo depois de sofrer o gol, o Moleque Travesso não esboçou reação e o Nhô Quim foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Na segunda etapa, o XV de Piracicaba continuou melhor, dominando as ações e criando as melhores chances. Apesar de se esforçar, o Juventus não conseguir ir ao ataque, levando pouco perigo ao time da cada, que ficou com a vitória por 1 a 0 e a classificação.

Com o resultado, o XV de Piracicaba se garantiu nas semifinais do certame. O Nhô Quim agora espera a definição dos outros confrontos de quartas para saber quem será o próximo adversário. Já o Juventus parte para o planejamento para 2024.