Última rodada do Paulista Feminino Sub-20 define classificados para as semifinais

Com informações da FPF
Arte: O Curioso do Futebol

Três jogos encerraram a sexta rodada do Campeonato Paulista Feminino Sub-20 na tarde deste sábado (30). Na rodada decisiva, o Corinthians foi derrotado em casa pelo placar de 1 a 0. A vitória simples foi fundamental para a classificação do Santos para a segunda fase.

O São Paulo superou com tranquilidade o Ska Brasil jogando em casa e também está na próxima fase da competição estadual de base. As meninas do São Paulo fizeram um 2 a 0 sem sustos para avançar.

No outro jogo, a Ferroviária venceu o Red Bull Bragantino por 3 a 0. Com isso, o time de Bragança Paulista, que lutava por uma vaga na continuação do torneio, se despediu na última rodada da fase de grupos.

Red Bull Bragantino, Independente, Ska Brasil, Nacional e EC São Bernardo se despediram da competição na fase de grupos.

Com a finalização da sexta rodada, os confrontos para a sequência do Campeonato Paulista Feminino sub-20 ficaram definidos. As meninas do São Paulo entram em campo para enfrentar a Ferroviária, enquanto o Corinthians encara novamente o Santos em uma decisão mata-mata.

A Federação Paulista de Futebol ainda vai anunciar datas, horários e locais das partidas das duas semifinais da competição.