Classificados para as semifinais da Copa Ouro Sub-12 estão definidos

São Caetano eliminou o União Mogi

Entre os dias 27 e 29 de setembro (quarta e sexta) foram realizadas as partidas de quartas de final da Copa Ouro Sub-12 de 2023, competição organizada pela Associação Paulista de Futebol (APF). Com isto, Brasilis, São Caetano, Ska Brasil e AD Guarulhos avançaram para as semifinais.

União FC 0 x 1 Brasilis - Na tarde de quarta-feira, dia 27, no Estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes, o União FC encarou o Brasilis. E quem garantiu a classificação foram os visitantes, já que Dieguinho, os 13 minutos do primeiro tempo, fez o gol do time de Águas de Lindóia.

São Caetano 2 x 1 União Mogi - Também na tarde de quarta-feira, dia 27, só que no CDC da Ucra, em São Paulo, o São Caetano garantiu sua vaga na semifinal ao eliminar o União Mogi. que saiu na frente aos 3' do segundo tempo, com Gustavo. Mas, Januario, aos 21', e Guilherme Vaz, aos 28' da etapa complementar, marcaram para o Azulão, que venceu de virada.

Ska Brasil 2 x 1 Comercial de Mogi - No Campo da Arena Tobias, em São Paulo, na quinta-feira, dia 28, o Ska Brasil bateu o Comercial de Mogi das Cruzes poee 2 a 1. Todos os gols saíram no segundo tempo, com o Ska abrindo 2 a 0 com Inácio Vinícius, aos 2', e Baiocato, aos 5'. Gabriel descontou para o Comercial aos 19 minutos.

Guarulhos 1 x 0 Jabaquara - Na sexta-feira, dia 29, o Guarulhos recebeu o Jabaquara, no Estádio Oswaldo de Carlos. E o time da casa levou a melhor, conseguindo a classificação com uma vitória por 1 a 0, gol de Erick, aos 16 minutos do primeiro tempo.