Manthiqueira perde para o Taquaritinga e é eliminado da Segundona Paulista

Taquaritinga não teve dificuldades para vencer o jogo

Na tarde deste sábado, dia 22, o Manthiqueira encarou o Taquaritinga, no Estádio Adail Nunes da Silva, o Taquarão, pela última rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023. A Laranja Mecânica perdeu para o CAT por 3 a 0 e foi eliminada do certame, enquanto o adversário avançou.

Com oito pontos, em segundo no Grupo 8, o Taquaritinga vinha de vitória sobre o Mauá Futebol, por 2 a 1, fora de casa, e foi a campo muito perto de estar garantido na próxima fase. Já o Manthiqueira tinha três pontos, em quarto na chave, vinha de derrota em casa para o Vocem, por 1 a 0, e tinha chance mínima de avançar.

Jogando em casa, o Taquaritinga começou melhor no jogo e abriu o marcador aos 17 minutos. Gabriel Moisés fez boa jogada individual, passou por dois marcadores do Manthiqueira, invadiu a área e bateu cruzado, fazendo 1 a 0 para o CAT.

O time da casa continuou melhor na partida e chegou ao segundo gol aos 35'. Após boa tabela na entrada da área, Diego Mendes bateu firme, sem chances para o goleiro Everton: 2 a 0 para o Taquaritinga e assim terminou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o CAT diminuiu o ritmo, mas ainda fez o terceiro aos 29 minutos, com Sidney. O Manthiqueira não esboçou reação e, com isto, o Taquaritinga segurou o resultado até o fim da partida, que terminou com o placar de 3 a 0.

O Manthiqueira se despediu do certame e encerrou a temporada 2023, indo jogar o quinto escalão do futebol paulista em 2024. Já o Taquaritinga estará no Grupo 16 da próxima fase, ao lado de Ska Brasil, Independente e Francana.