Japão, Espanha e Canadá vencem na quarta-feira da Copa do Mundo Feminina

Espanha goleou a Zâmbia em Auckland

Nesta quarta-feira (26) aconteceu o sétimo dia de jogos da Copa do Mundo Feminina de 2023, que está sendo realizada na Austrália e Nova Zelândia. Japão, que fez 2 a 0 na Costa Rica, e Espanha, que goleou a Zâmbia por 5 a 0, se garantiram no mata-mata. O Canadá venceu a primeira na competição ao bater a Irlanda por 2 a 1.

Japão 2 x 0 Costa Rica - Mesmo com mudanças na escalação com relação à estreia, o Japão voltou a garantir uma vitória tranquila na Copa do Mundo Feminina. E com boa atuação. O time asiático superou a Costa Rica por 2 a 0, na madrugada desta quarta-feira, em Dunadin, na Nova Zelândia. Naomoto e Fujino marcaram os gols do triunfo das japonesas. A vitória garante a classificação do Japão no grupo C do Mundial.

Espanha 5 x 0 Zâmbia - A Espanha deu mais um sinal de que pode dar trabalho na Copa do Mundo Feminina. A equipe europeia teve boa atuação e goleou Zâmbia por 5 a 0, na madrugada desta quarta-feira, em Auckland, na Nova Zelândia. Jenni Hermoso foi a protagonista do confronto, marcando dois gols e dando uma assistência para Teresa. Alba Redondo também balançou as redes duas vezes. A vitória garantiu a classificação antecipada das espanholas.

Canadá 2 x 1 Irlanda - A Irlanda assustou, mas o Canadá conseguiu uma vitória de virada, por 2 a 1, pela segunda rodada do grupo B da Copa do Mundo Feminina, em Perth, na Austrália. Depois de sofrer um gol olímpico de McCabe no terceiro minuto de jogo, a seleção atual campeã olímpica encontrou o empate nos acréscimos do primeiro tempo, em um gol contra de Connolly. E, em um segundo tempo mais dominante, Adriana Leon tratou de garantir o primeiro triunfo das canadenses nesta edição.

Quinta-feira - Confira os jogos que serão realizados nesta quinta-feira, dia 27: