Com segundo tempo movimentado, Oeste e Juventus empatam em 2 a 2 pela Copa Paulista

Jogo foi realizado em Santana de Parnaíba

Na noite desta sexta-feira, dia 21, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, Oeste e Juventus se enfrentaram pela quarta rodada da Copa Paulista de 2023. A partida terminou empatada em 2 a 2, com todos os gols saindo no segundo tempo.

O Oeste vem de altos e baixos na competição e o último capítulo da equipe no certame foi de derrota: 1 a 0 para o XV de Piracicaba, na Arena Barueri. Já o Juventus ainda não venceu no campeonato e sua última partida foi um empate em 1 a 1 com o Primavera, em casa.

Primeiro tempo equilibrado em Santana de Parnaíba. As duas equipes, querendo melhorar a situação na competição, buscavam atacar, mas não criavam boas chances. No fim, o ritmo diminuiu um pouco e o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No segundo tempo, a pontaria melhorou e quem saiu na frente foi o Juventus. aos 21 minutos, após bom lançamento, Dudu dominou a bola, ganhou do marcador, invadiu a área e tocou na saída do goleiro, fazendo 1 a 0 para o Moleque Travesso no Estádio Gabriel Marques da Silva.

Mas o Juventus não teve muito tempo para comemorar. Aos 23', Danilo trombou com Lúcio Maranhão na área e a arbitragem apontou para a marca da cal: pênalti para o Oeste. Daniel Vançan foi para a cobrança e deslocou o goleiro, empatando a partida em Santana de Parnaíba.

Mas, aos 35', o Moleque Travesso conseguiu fazer o segundo. Após cruzamento da direita, Marlon tentou de cabeça na primeira, a bola bateu na defesa do Oeste e, na sobra, o próprio camisa 9, de primeira, finalizou para o fundo das redes: 2 a 1 para o Juventus.

E aos 42 minutos, o Oeste empatou novamente o jogo. Após cruzamento na área, da esquerda e corte parcial da defesa do Juventus, Reifit pegou um belo voleio para marcar um golaço e deixar tudo igual. Assim, o jogo terminou com o placar de 2 a 2.

As duas equipes voltam a campo no dia 29, um sábado. Às 15 horas, na Rua Javari, em São Paulo, o Juventus tem pela frente a Ponte Preta. Já às 16 horas, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Oeste mede forças contra o Red Bull Bragantino.