No jogo dos líderes do Grupo 4 da Segundona Paulista, União Barbarense e Ska Brasil ficam no 0 a 0

0 a 0 ao fim do jogo

União Barbarense e Ska Brasil ficaram no empate sem gols, no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d'Oeste, neste sábado, dia 17, pela penúltima rodada da etapa inicial da Segundona do Paulistão. Atuando em casa e com um jogador a mais durante 45 minutos, o União perdeu a oportunidade de assumir a liderança do grupo, que ainda continua com o Ska, mas as duas equipes estão garantidas na próxima fase do certame.

O confronto colocava frente a frente os dois primeiros colocados do Grupo 4 do certame. Líder, com 15 pontos, e já garantido na próxima fase, o Ska Brasil vinha de um empate com o Rio Branco, fora de casa, em 1 a 1. Já o União Barbarense, segundo, com 14, vinha de derrota para o Amparo, também fora, por 2 a 1.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes buscando ter a bola e tentando ter o controle do jogo. Mas com o passar do tempo, o União Barbarense começou a ter mais o domínio, criando as melhores oportunidades, conseguindo ficar mais tempo com a bola no ataque.

O Ska também chegou com perigo, mas apenas em bolas paradas, teve até contra-ataques perigosos, mas não conseguiu finalizar a jogada com qualidade. O goleiro Lucas Gomes, do SKA, estava terminando como o grande destaque, pois fez defesas muito importantes. Já no final da primeira etapa, aos 47 minutos, Gabriel Sales ficou no chão em um encontrão fora do lance, e com a ajuda do quarto árbitro, a juíza expulsou por agressão o Vitor Zaga, capitão do SKA.

No segundo tempo, o União foi pra cima mais ainda, já que estava com um jogador a mais. A equipe teve o controle do jogo e continuou criando boas chances, mas o goleiro Lucas Gomes estava em uma tarde inspirada, não deixando a equipe adversária abrir o placar. Mesmo com um tempo todo com um a mais, a equipe de União Barbarense não conseguiu abrir o placar e perdeu a grande oportunidade de assumir a liderança do grupo.

A última rodada da primeira fase da Segundona Paulista 2023 será realizada no próximo sábado, dia 24, com os jogos começando às 15 horas. No Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, o Ska Brasil recebe o Colorado Caieiras. Já no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, o União Barbarense tem pela frente o Paulista.