Em jogo de poucas emoções, Santo André e Lusa Carioca ficam no zero pela Série D

Nada de gols em Santo André

A rede não balançou no Bruno José Daniel. Em um jogo de um segundo tempo particularmente fraco, Santo André e Lusa Carioca ficaram no empate sem gols, em partida disputada na tarde deste sábado, dia 24 de junho, válido pela Série D do Brasileirão de 2023. O resultado mantém a equipe rubro-verde disparada na ponta do grupo 6 da competição, enquanto o time andreense segue tentando se manter dentro da zona de classificação.

Líder do Grupo A6 do Brasileirão Série D, com 22 pontos, a Portuguesa Carioca vinha de vitória sobre o Vitória capixaba, na capital do Espírito Santo, por 1 a 0. Já o Santo André, quarto, com 14 pontos, vinha de derrota em casa para o Athletic, por 1 a 0.

Mesmo jogando fora de casa, a Lusa Carioca tentou começar mais em cima. Os primeiros 14 minutos foram mais estudados, com nenhum dos times finalizando, até que Corti tentou numa sobra de uma rebatida e mandou para longe do gol. A Lusa respondeu numa boa jogada onde Beliatto evitou o gol certo de Luan para o time visitante, na sequência, Luan outra vez teve boa chance, mas parou na boa saída do gol de Júnior Beliatto.

A partir daí, a partida ficou mais aberta, com os dois times buscando o campo de ataque, apesar das chances claras ficarem mais raras. Aos 37', Alexiel teve ótima chance na pequena área, mas desviou para fora, na chance mais clara do jogo. Já nos acréscimos, Juan perdeu boa chance de cabeça. A primeira etapa terminou em zero.

Na etapa final, o Ramalhão tentou vir para cima no começo, mas não conseguiu criar nenhuma grande chance. A Lusa Carioca também pouco conseguia criar de efetivamente perigoso. O jogo seguiu nesse tom nos primeiros 25 minutos da etapa final. O jogo seguiu assim nos minutos seguintes, com pouca emoção em todo o segundo tempo. No fim das contas, nada de gols em Santo André ao fim da partida.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 1º de julho. Às 15 horas, no Estádio do Trabalhador, em Resende, o Santo André desafia a equipe da casa. Já às 18 horas, no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro, a Portuguesa Carioca recebe o Nova Iguaçu.