No Canindé, Paulista e Ska Brasil ficam no 1 a 1 pela Segunda Divisão estadual

Com informações do GE.com

Jogo foi no Canindé

Paulista e Ska Brasil empataram por 1 a 1 na tarde deste sábado, dia 29, pela segunda rodada da Segundona do Campeonato Paulista. Por conta da reforma do gramado do estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, o jogo foi disputado no Canindé, na capital paulista.

O Ska Brasil estreou no Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023 jogando em Santana de Parnaíba e venceu o Amparo pelo placar de 3 a 0. Já o Paulista de Jundiaí começou a competição empatando com o Rio Branco, em 1 a 1, em jogo realizado em Americana. A partida deste sábado foi realizada no Canindé porque o Galo da Japi está trocando o gramado do Estádio Jayme Cintra.

Os dois gols, um em cada tempo, nasceram a partir de bolas paradas do Paulista. O primeiro, curiosamente, foi do time adversário, aos 24 minutos do primeiro tempo. Nasceu em um contra-ataque após o escanteio, que quase terminou em gol para o Galo do Japi.

O defensor da Águia afastou em cima da linha e ele mesmo fez um lançamento à frente. O zagueiro do Paulista furou feio na linha do meio-campo e a bola sobrou para Victor Hugo, disparar e sair cara a cara com o goleiro. O camisa 8 chutou de fora da área, a bola chegou a bater nas luvas do goleiro, mas entrou. 1 a 0 para os visitantes.

No segundo tempo, aos 10 minutos, o Paulista chegou ao empate, depois de uma pressão em busca do gol. Na cobrança de escanteio, Arthur Moura subiu no meio da área e aproveitou a saída do goleiro para testar para as redes e empatar. O time mandante teve mais chances para desempatar, mas o placar ficou mesmo no 1 a 1.

O Ska Brasil volta a campo no sábado, dia 6, às 15 horas, quando recebe o Rio Branco no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. Já o Paulista de Jundiaí joga no domingo, dia 7, às 11 horas, no Estádio Carlos Ferracini, em Caieiras, contra o Colorado.