Em casa, Capivariano faz 3 a 0 no Marília e vence novamente na segunda fase do Paulistão A3

O Capivariano venceu o Marília

Com dois gols de Vinícius Popó e um de Thiaguinho, a equipe do Capivariano bateu o Marília pelo placar de 3 a 0 no gramado da Arena Capivari, em jogo válido pela 3ª rodada da segunda fase da Série A3 do Campeonato Paulista, na tarde deste sábado, 1. O resultado fez a equipe local assumir a vice-liderança do Grupo 2 da competição.

Brigando por uma das vagas à semifinal, o Leão vinha de uma excelente vitória por 4 a 1 sobre a equipe da Matonense, jogando em casa. Enquanto isso, o MAC, que luta pelo mesmo objetivo, havia perdido o seu último jogo para o EC São Bernardo pelo placar de 2 a 1 atuando dentro dos seus domínios.

Os minutos iniciais deram indícios de que etapa inicial seria movimentada, já que logo no primeiro lance, graças a uma boa chegada do time visitante que quase inaugurou o marcador. Porém, no decorrer do tempo, o jogo ficou morno, já que as duas agremiações tiveram poucas chances claras de gol para balançar as redes.

Foi apenas no fim do primeiro tempo, que o duelo passou a ficar mais interessante: aos 44', Popó colocou o Capivariano em vantagem numa cobrança de pênalti e no último lance, o Marília quase conseguiu igualar o placar, mas parou numa boa defesa do goleiro Anderson.

Já no segundo tempo, o confronto foi mais animado. Os dois times passaram a criar mais ocasiões de gol e deixaram a partida movimentada. Após algumas chegadas mais perigosas de ambos os lados, Vinícius Popó recebeu um levantamento primoroso em cobrança de escanteio, subiu mais alto que todos mundo e ampliou a vantagem do Leão na marca dos 25'. Com a vitória encaminhada, a equipe vermelha continuou alugando o campo defensivo adversário e teve tempo de anotar o terceiro tento através de um balaço de Thiaguinho aos 42'.

Na próxima rodada, Marília e Capivariano voltarão a se encontrar na segunda fase do Paulistão A3. Desta vez, o duelo vai acontecer no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília, no sábado da semana santa, dia 8 de abril, às 19 horas.