Pela segunda fase do Paulistão A3, Desportivo Brasil vence o São José fora de casa

O Desportivo Brasil venceu o São José EC

Na noite desta quarta-feira, 29, o Desportivo Brasil venceu o São José EC pelo placar de 2 a 1, em pleno gramado do Estádio Municipal Martins Pereira, localizado na cidade de São José dos Campos, válido pela 2ª rodada da Segunda Fase da Série A3 do Campeonato Paulista de 2023. Os gols do time de Porto Feliz foram marcados por Queiroz e Rodrigo Andrade, enquanto o único tento da equipe local foi anotado por Lorran.

A Águia do Vale, que fez uma boa campanha na fase classificatória, vinha de vitória sobre o União Suzano AC pelo placar magro  de 1 a 0, jogando fora de casa. Já a equipe do DB, que também teve uma boa trajetória na primeira parte da competição, iniciou esta nova etapa do campeonato com uma derrota por 1 a 0 para o Grêmio Prudente, em partida disputada dentro dos seus domínios.

O time mandante foi superior em grande parte da primeira etapa, mas quem saiu em vantagem foi a equipe visitante, graças a um petardo de Queiroz vindo de fora da área. Na sequência, a agremiação de azul ainda fez tentou pressionar em busca do gol de empate, mas a vitória parcial magra do clube de Porto Feliz prevaleceu até o intervalo.

Na etapa complementar, as duas equipes voltaram diferentes e mudaram a história do jogo. Com 2', Rodrigo Andrade ampliou o marcador para o DB, mas na marca dos 4', Lorran foi às redes e recolocou a Águia do Vale na partida. Com o tento, o São José EC passou a pressionar ainda mais o Desportivo Brasil no seu campo, criou oportunidades, mas o embate terminou com triunfo visitante por 2 a 1.

Ambas as equipes voltam a campo no próximo sábado, 1, às 15h. Enquanto o São José EC vai encarar o Grêmio Prudente no Estádio Municipal Paulo Constantino, em Presidente Prudente, o Desportivo Brasil medirá forças com o União Suzano AC no relvado do Estádio Municipal Francisco Marques Figueira, na cidade de Suzano.