Fora de casa, Audax empata com o Votuporanguense pelo Paulistão A3

O Audax empatou com o Votuporanguense

Na manhã deste domingo, 5, o Audax foi até a Arena Plínio Marin, localizada na cidade de Votuporanga, para duelar com o Votuporanguense, em jogo que fechou a 12ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista de 2023 e empatou em 1 a 1. O time de Osasco saiu na frente com gol de Wesley Oliveira, mas Gabriel Rossetto igualou o marcador para a equipe da casa ainda no primeiro tempo.

As duas equipes estão com 10 pontos, sendo que o CAV chegou para a partida na zona de rebaixamento por conta dos critérios de desempate. O clube do interior vinha de derrota para o São José, fora de casa, pelo placar de 1 a 0. Já o Audax também foi derrotado: 2 a 0 para o Capivariano, jogando dentro da Arena Barueri.

A primeira etapa foi equilibrada. O time da casa começou melhor tendo o controle das ações da partida, tentando pressionar, mas não tardou muito para os visitantes começarem a ter mais a posse da bola e igualar o jogo. Pouco tempo depois disso, a equipe de Osasco conseguiu balançar as redes aos 24', com gol de Wesley Oliveira. Mesmo em desvantagem, o CAV entrou de vez na partida nos 39', quando Gabriel Rossetto aproveitou belíssima assistência de dentro da pequena área e empatou.

Com o tento, os alvinegros ganharam uma injeção de ânimo e até chegaram a virar o jogo, mas o tento foi anulado por impedimento. Na sequência, o Votuporanguense continuou pressionando nos minutos finais e até assustou a meta do Audax, mas o 1 a 1 não saiu do marcador antes do intervalo.

No segundo tempo, o jogo foi mais aberto. A equipe local tentou tomar a iniciativa, mas o time visitante, que também precisava do resultado, não abriu mão da partida e criou algumas boas jogadas ofensivas. Em certo momento, o ritmo do confronto caiu bastante, mas após a parada para hidratação, ambas as agremiações renovaram o gás e mostraram mais disposição na reta final. A equipe alvinegra até pressionou nos minutos finais, mas a partida terminou com aquele mesmo 1 a 1.

Tanto o CAV quanto o Audaxciosos voltam à campo na quarta-feira, dia 8. Às 19 horas, no Estádio José Liberatti, em Osasco, o Audax tem pela frente o Rio Preto. No mesmo horário, no Estádio Frederico Dalmaso, o Votuporanguense tem pela frente a equipe da casa, o Sertãozinho.