Emoção na rodada de clássicos na Copa do Nordeste

Ba-Vi terminou empatado em 1 a 1

Entre sábado e domingo, dias 4 e 5 de março, foi realizada a sexta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste de 2023. Com jogos disputados, o destaque fica para os clássicos estaduais cearense, baiano, pernambucano e alagoano.

Confira como foram os jogos:

CSA-AL 0 x 0 CRB-AL - CSA e CRB não fizeram um bom clássico neste sábado e empataram sem gols pela sexta rodada da Copa do Nordeste, no Rei Pelé, em Maceió. Os jogos dos dois times no meio de semana, pela Copa do Brasil, desgastaram os atletas e o ritmo no sábado foi mais lento. O lance de maior impacto no Rei Pelé saiu aos 45 do primeiro tempo, quando o assistente Luanderson de Lima (BA) pegou impedimento de João Felipe e anulou um gol do CSA. No fim do jogo, Anselmo Ramon, do CRB, ainda foi expulso ao receber o segundo amarelo.

Campinense-PB 2 x 3 Ferroviário-CE - Campinense e Ferroviário se enfrentaram neste sábado pela sexta rodada da Copa do Nordeste. E quem se deu bem foi o time cearense, que, mesmo jogando fora de casa, no Estádio Amigão, em Campina Grande, na Paraíba, venceu por 3 a 2 e entrou no G-4 do Grupo A, enquanto que a equipe paraibana segue na parte de baixo do Grupo B, podendo terminar a rodada na lanterna da chave.

Náutico-PE 0 x 2 Sport-PE - Deu Sport no segundo Clássico dos Clássicos no ano. Em um duelo repleto de polêmicas extracampo, o Leão não tomou conhecimento do Náutico nos Aflitos, neste sábado, pela sexta rodada da Copa do Nordeste, e venceu o rival pelo placar de 2 a 0. Ambos os gols marcados no segundo tempo, com Fabinho, de cabeça, e uma pintura de Luciano Juba, já no último lance, de cobertura em Vagner - que pegou muito na etapa inicial, evitando até um placar mais elástico para os rubro-negros.

ABC-RN 3 x 0 Atlético-BA - O ABC só precisou do primeiro tempo para vencer o Atlético Alagoinhas por 3 a 0 na noite deste sábado, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado conquistado no Estádio Frasqueirão, em Natal, o Alvinegro dorme na liderança do Grupo B. Os gols da vitória foram marcados por Raphael Luz, Daniel e Jailson.

Bahia-BA 1 x 1 Vitória-BA - Terminou em um indesejável empate o segundo clássico Ba-Vi de 2023. Na Arena Fonte Nova, Bahia e Vitória ficaram no 1 a 1, neste domingo, e se complicaram na Copa do Nordeste. Osvaldo e Jacaré marcaram no primeiro tempo e selaram o placar, que acabou com as chances de classificação do Rubro-Negro. O Tricolor, por sua vez, viu aumentar sua distância para o G-4.

Sergipe-SE 3 x 1 Fluminense-PI - O Sergipe venceu o Fluminense-PI de virada por 3 a 1 neste domingo, na Arena Batistão, em Aracaju, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Gabriel Vireira abriu o placar para o Tricolor, mas Romulo Carioca, contra, Braga e Pedro Henrique marcavam para os alvirrubros.

Santa Cruz-PE 3 x 1 Sampaio Corrêa-MA - Com atuação de gala do goleiro Michael Fracaro, protagonista da partida, e do meia Felipe Gedoz, autor de dois gols, o Santa Cruz venceu por 3 a 1 o Sampaio Corrêa, na noite deste domingo, no Arruda, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Maranhão, quando a Bolívia Querida diminuiu com Matheus Martins, ampliou a vantagem coral no duelo, sacramentando o segundo triunfo da equipe no Regional.

Ceará-CE 2 x 0 Fortaleza-CE - O Ceará triunfou diante do Fortaleza por 2 a 0 neste domingo (5), no Castelão, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Guilherme Castilho e Erick fizeram os gols do Vozão. O Ceará lidera o Grupo B, com 13 pontos. O Fortaleza lidera o Grupo A, com 15 pontos. É o segundo Clássico-Rei que o Ceará vence no ano. O outro foi pelo Cearense, por 2 a 1.