Ricardo Oliveira faz primeiro gol pelo Brasília

Com informações do UOL Esporte

Ricardo Oliveira marcou o primeiro gol com a camisa do Brasília no sábado

Reforço do Brasília para a disputa do Campeonato Brasiliense de 2023, o veterano Ricardo Oliveira marcou seu primeiro gol pelo clube neste sábado, dia 4. Porém, o tento, de pênalti, não foi suficiente para  evitar a derrota para o Paranoá pelo placar de 2 a 1, no Defelê.

O Brasília saiu na frente da partida com o gol marcado pelo experiente Ricardo Oliveira, de pênalti, aos 45 minutos do primeiro tempo. Depois, o Paranoá virou o jogo e venceu, pela segunda rodada do Candangão 2023, por 2 a 1.

Este foi o segundo jogo de Ricardo Oliveira com a camisa do Brasília. Ele estreou pela equipe na rodada de abertura do Campeonato Candango de 2023, quando seu time venceu o Real Brasília pelo placar de 2 a 1, na Boca do Jacaré, no último domingo, dia 29. O centroavante não marcou no dia.

O jogador tem 42 anos e tem uma carreira longa no futebol: 793 partidas e 388 gols na carreira. Na última temporada, Ricardo Oliveira foi anunciado pelo São Caetano, mas o acerto foi cancelado. Então, ele jogou Campeonato Mineiro pelo Athletic e só marcou um gol na competição. O atacante defendeu clubes como São Paulo, Santos, Atlético-MG, Milan (ITA) e Valencia (ESP) e Betis (ESP).