Paraguai e Panamá avançam na repescagem para a Copa do Mundo Feminina 2023

Paraguai avançou nas penalidades

Neste domingo, dia 19, na Nova Zelândia, foi realizado os primeiros cofrontos do Grupo C da Repescagem para a Copa do Mundo Feminina de 2023. Paraguai e Panamá, que eliminaram China Taipé e Papua Nova Guiné, avançaram e vão se enfrentar valendo uma vaga no Mundial.

China Taipé 2 (2) x (4) 2 - Paraguai - No Waikato Stadium, em Hamilton, a China Taipé enfrentou o Paraguai e abriu 2 a 0, com gols de  La Li-Chin, aos 21' do primeiro tempo, e Sun Sin-yun, aos 30' da segunda etapa. Porém, Quintana, aos 35', e Chamorro, no minuto seguinte, empataram para as paraguaias, que conseguiram avançar nas penalidades, vencendo por 4 a 2.

Papua Nova Guiné 0 x 2 Panamá - Já no North Harbour Stadium, em Auckland, a Papua Nova Guiné teve pela frente o Panamá, que foi melhor na partida e venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Cox, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Tanner, aos 18' da segunda etapa.

Vale vaga! - Agora, Paraguai e Panamá decidem uma vaga na Copa do Mundo Feminina 2023, que será realizada na Nova Zelândia e Austrália, na quinta-feira, dia 23, às 14 horas no horário local (22 horas de quarta no horário de Brasília), no Waikato Stadium, em Hamilton.

Na quarta-feira, dia 22, será decidida duas vagas. Às 14 horas do horario local (22 horas de terça no horário de Brasília), Chile e Haiti, pelo Grupo B, jogam no North Harbour Stadium, em Auckland. Já às 19h30 (3h30 em Brasília), pelo Grupo A, Portugal e Camarões jogam no Waikato Stadium, em Hamilton.