Fora de casa, USAC faz 3 a 0 no São José pelo Paulistão A3

USAC foi melhor em São José dos Campos

O União Suzano AC conquistou uma importante vitória na tarde deste sábado, dia 4, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pelo Paulistão A3 2023. Jogando contra o São José, o USAC venceu por 3 a 0, piorando a situação da Águia do Vale na competição.

As duas equipes vêm de derrota na rodada realizada no meio de semana. O União Suzano AC enfrentou o Capivariano, na Arena Capivari, e perdeu por 2 a 1. Já o São José teve pela frente o Barretos, fora de casa, e acabou perdendo por 3 a 1.

Grande primeiro tempo do USAC em São José dos Campos. O time visitante foi estudando no início da partida e, com o passar dos minutos, foi se soltando e abriu o marcador aos 21 minutos, com Matheus Jesus. Aos 37', o União Suzano AC ampliou, com Patrick Fabiano, e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0.

No intervalo, a torcida do São José fez protestos contra a campanha ruim da Águia do Vale na competição. No segundo tempo, a situação do time da casa piorou com o gol de cabeça de Patrick Fabiano. Final de jogo e 3 a 0 para o USAC.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 8. Às 15 horas, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, o USAC tem pela frente o Audax. Já às 20 horas, no Estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira, o São José tem pela frente a Itapirense.