Falha bizarra de goleiro acaba em gol no Amazonense

Com informações do UOL Esporte

Falha do goleiro do Parintins

A partida entre Manauara e Parintins, no domingo, no estádio Carlos Zamith, em Manaus, pela sétima rodada do Campeonato Amazonense, ficou marcada por uma falha de goleiro e um gol que o autor não viu. O duelo terminou 3 a 1 para os mandantes.

O lateral Luiz Renan cobrou falta da intermediária com um chute rasteiro, nos minutos finais do primeiro tempo. O jogador se virou para retornar ao campo de defesa quando Jailson armou a defesa, como pode-se observar na transmissão do time mandante pelo Facebook.

Com um gramado molhado devido à chuva, a bola acabou passando entre os braços do goleiro e entrou. Ao ouvir a comemoração, Luiz Renan olhou para o gol e recebeu os abraços dos companheiros. O gol ajudou a sua equipe vencer.

Todos os gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo, e o do lateral deu números finais. O Manauara, com 13 pontos, é o vice-líder, atrás do Princesa do Solimões, que tem 14. O Parintins, com cinco, está em sétimo. São nove equipes.