Em jogo de poucas emoções, Oeste e Taubaté ficam no 0 a 0, na Arena Barueri, pelo Paulistão A2

Jogo de poucas emoções na Arena Barueri

Oeste e Taubaté se enfrentaram neste sábado, dia 25, na Arena Barueri, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2 de 2023. Em jogo de poucas emoções, com raros lances de perigo, a partida terminou com o placar em branco.

Vindo em uma boa sequência, o Oeste, depois de ficar boa parte do certame brigando contra o rebaixamento, no início da 12ª rodada já aparecia em nono, com 13 pontos, e vinha de vitória sobre o Novorizontino, em casa, por 1 a 0. Já o Taubaté, uma posição a frente, com 14 pontos, venceu seu último embate, contra o Linense, por 2 a 0, em jogo que começou no sábado e terminou apenas no domingo devido as fortes chuvas que caíram no Joaquinzão.

O Taubaté começou melhor na partida, chegando mais ao ataque que o adversário, principalmente com as jogadas com a participação de Macena. O Oeste, mesmo jogando em sua casa, não conseguia construir quando ia ao ataque. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

No segundo tempo, o jogo não mudou muito de panorama. Tirando o fato de o time da casa  ter voltado com um pouco mais de ímpeto, as equipes pouco produziram no ataque. Aos 29', uma confusão tomou conta da área do oeste, antes de cobrança de escanteio. Gledson, do Oeste, e Macena, do Taubaté, tomaram cartão amarelo. E a partida terminou com o placar em branco.

O Oeste volta a campo na terça-feira, dia 28 de fevereiro, às 19 horas, contra o Lemense, no Estádio Bruno Lazarini, em Leme. Já o Taubaté joga na quarta-feira, dia 1º de março, às 20 horas, contra o São Caetano, no Estádio Anacleto Campanella.