Em casa, União Suzano AC fica no empate sem gols com o Rio Preto pelo Paulistão A3

Suzano e Rio Preto empataram sem gols

O União Suzano AC e o Rio Preto não saíram do empate sem gols no Estádio Municipal Francisco Marques Figueira, em Suzano, na tarde deste sábado, 11. O confronto foi válido pela 7ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista de 2023. Apesar de ambas as equipes criarem oportunidades, os goleiros garantiram o resultado.

Ambas equipe do Usac vinha de uma importante vitória pelo placar de 2 a 0 sobre o Audax, jogando dentro de casa. O Verdão da Vila Universitária também triunfou: bateu o Barretos por 2 a 1, atuando longe de seus domínios.

O primeiro tempo foi de ampla superioridade do time local, que ficou em cima dos visitantes e exigiram ao menos três grandes defesas que impedissem a abertura do marcador. A única vez que a equipe de verde e branco ofereceu perigo foi com um chute de Caíque Gomes, de fora da área, que parou em boa intervenção do goleiro Felipe Nicolas.

Justamente quando o jogo perdeu a intensidade, 40', o União Suzano AC teve um pênalti ao seu favor, mas Patrick Fabiano voltou a ver o goleiro do Rio Preto aparecer de maneira decisiva ao defender a cobrança rasteira no canto esquerdo. No último lance mais agudo da etapa inicial, o camisa 9 do Javali desperdiçou um gol inacreditável, em baixo da trave.

Na etapa complementar, o Verdão da Vila Universitária voltou com um postura diferente e foi melhor do que o Usac nos minutos iniciais. A partir dos 21', o time de Suzano saiu para o jogo e o duelo ficou mais aberto, com ambas as equipes criando boas jogadas ofensivas, mas sem levar muito perigo aos goleiros, que ficaram sem ser vazados durante os 90'.

Ambas as agremiações voltam a campo na próxima quarta-feira, 15. Enquanto o União Suzano AC vai até o Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, para enfrentar o Red Bull Bragantino II, às 18h, o Rio Preto receberá a Matonense, às 15h.