EC São Bernardo vence o Desportivo Brasil por 2 a 1 e vai dormir na liderança do Paulistão A3

Cachorrão venceu mais uma

O EC São Bernardo venceu o Desportivo Brasil, por 2 a 1, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, neste sábado, dia 4. O Cachorrão fez um grande jogo, criando diversas oportunidades, mas não conseguiu aproveitar, mesmo assim, não fez falta e garantiu a vitória, que deixou o time na parte de cima da tabela.

As duas equipes começaram bem e estão brigando na parte de cima. O EC São Bernardo, caso ganhasse e contando com outros resultados, poderia assumir a liderança, Na última partida venceu o Votuporanguense, por 1 a 0, em casa. O Desportivo Brasil precisava ganhar para encostar no pelotão da frente. A equipe vem de um empate, por 1 a 1, contra o Grêmio Prudente, em casa.

A partida começou com o São Bernardo pressionando e buscando o gol rapidamente. Tanto que, aos 8 minutos, após um chute cruzado, Xandinho entrou livre no segundo pau, mas errou o chute. A bola sobrou para Rafael Carioca, que não desperdiçou e abriu o placar para o time da casa.

A equipe estava muito melhor na partida, criando diversas chances e dando pressão no Desportivo. O time visitante não conseguia sair do sufoco, e quando se livrava não aproveitava no ataque, tendo muitos erros de passes e não finalizando com qualidade. O São Bernardo merecia um placar até maior no primeiro tempo, mas não conseguiu aproveitar todas as chances, e foi apenas com 1 a 0 para o segundo tempo.

No segundo tempo, o Desportivo Brasil fez algumas substituições e voltou melhor na etapa final. Aos 10 minutos, o time visitante conseguiu fazer uma boa jogada na ponta esquerda, conseguindo um pênalti. Rodrigo Andrade foi para a cobrança, mas o goleiro David fez uma linda defesa e evitou o empate.

Após o susto, o Cachorrão voltou a ter o controle do jogo e conseguiu voltar a criar boas oportunidades. Mas a equipe estava falhando na finalização e deixava a parlenda ainda em aberto. Aos 23 minutos, o goleiro Thiago errou na saída de bola e deu um presente para Sandrinho ampliar o placar. O jogo ficou mais tranquilo após o 2 a 0, com o São Bernardo controlando mais a partida e tocando a posse, esperando o tempo passar. No fim, o Desportivo Brasil diminuiu, aos 49', com João Paulo.

Na próxima rodada, o EC São Bernardo joga contra o Grêmio Prudente, na próxima quarta-feira (8), às 19h30, no Estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente. O Desportivo Brasil enfrenta o Votuporanguense, na quarta-feira, às 15h, no Estádio Municipal Dr. Plínio Marin, em Votuporanga.