Debaixo de muita chuva e com um a menos, Água Santa vence a Inter de Limeira pelo Paulistão

O Netuno venceu a Inter

Em partida realizada e debaixo de uma tempestade no Estádio Municipal Major Levy Sobrinho, em Limeira, o Água Santa venceu a Inter de Limeira pelo placar magro de 1 a 0 na tarde deste sábado de Carnaval, 18, pela 10ª rodada da Série A1 do Campeonato Paulista de 2023. O único tento da partida foi anotado por Bruno Mezenga.

Vice-líder do Grupo B, com 14 pontos, o Água Santa vinha de uma boa vitória sobre o Red Bull Bragantino, em casa, pelo placar de 1 a 0. Já a Inter de Limeira, terceira do Grupo A, com 10 pontos, foi goleada pelo São Paulo, no Morumbi, por 5 a 1.

O time visitante teve o domínio da posse de bola durante grande parte do primeiro tempo e criou boas jogadas ofensivas que acabaram parando no goleiro Léo Vieira. Apenas com 27' jogados, Bruno Mezenga recebeu bom passe na área, fez o giro e arrematou com muita qualidade no canto para abrir vantagem para o clube de Diadema.

A equipa da Inter só foi conseguir recuperar o ritmo na reta final do primeiro tempo. Teve a sua melhor chance de empatar o jogo através de Iago Telles na casa dos 35'. O lance todo iniciou com Matheus Oliveira no meio, Zé Mário ajeitou e camisa 11 mandou para o gol, mas Joilson conseguiu aparecer para dar um leve desvio e tirar a bola do rumo do gol.

Na etapa complementar, o Leão começou melhor e passou a crescer ainda mais a partir dos 19', momento em que Netuno passou a jogar com um a menos por conta da expulsão de Igor Henrique. Consequentemente, o time da Inter de Limeira aumentou o seu volume ofensivo e conseguiu chegar com perigo ao gol, mas ainda assim, cedeu espaços para o Água Santa contra atacar. Na reta final, o jogo foi perdendo ritmo por conta da forte chuva, teve gol anulado do time da casa anulado, e o placar prevaleceu com triunfo dos visitantes por 1 a 0 até o apito final.

As duas equipes voltam a campo no sábado, dia 25. Às 15 horas, na Arena Inamar, em Diadema, o Água Santa tem pela frente o Botafogo de Ribeirão Preto. Já às 16 horas, no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, a Internacional recebe o Guarani.