Confira a rodada da 'folia' na Copa do Nordeste

O Sampaio Corrêa venceu o Náutico

Entre sexta-feira e sábado, dias 17 e 18 de fevereiro, foi realizada a quarta rodada da Copa do Nordeste de 2023. Foram sete jogos entre as duas datas e um confronto, o clássico entre Sport e Santa Cruz, ainda será realizado em data posterior.

Confira como foram as partidas:

CRB 1 x 1 Ceará - CRB e Ceará empataram por 1 a 1 num jogo pegado pela Copa do Nordeste, com dois pênaltis e duas expulsões. Tudo corria tranquilamente no Rei Pelé, em Maceió, até os 25 do segundo tempo. De pênalti, o Galo abriu o placar, com Anselmo Ramon. Perdendo, o Vozão foi para cima, e o cenário mudou aos 35 minutos. O árbitro Rodrigo Pereira de Lima-PE viu um pênalti de Fábio Alemão, e Luvannor perdeu a cobrança. Na sequência, o juiz viu invasão dupla no lance e mandou voltar o pênalti. Foi aí que João Paulo e Renato, do CRB, partiram para cima do trio de arbitragem e acabaram expulsos. Depois de uma longa paralisação, Erick bateu bem a penalidade e empatou o jogo.

Fortaleza 3 x 0 CSA - O Fortaleza venceu o CSA por 3 a 0 na noite da sexta-feira (17), pela quarta rodada da Copa do Nordeste, no Presidente Vargas. Os gols foram marcados por Lucero, Pikachu e Thiago Galhardo. O Fortaleza lidera o Grupo A, com 12 pontos. No Grupo B, o CSA tem cinco pontos.

Atlético Alagoinhas 1 x 2 Bahia - Atlético de Alagoinhas e Bahia entraram em campo em busca da primeira vitória na Copa do Nordeste. Para o Carcará, a agonia ainda não acabou, mas o Esquadrão vai passar o Carnaval mais tranquilo depois de vencer por 2 a 1 a partida disputada no Estádio Carneirão, em Alagoinhas, na noite desta sexta-feira. Jacaré e Kayky marcaram os gols do time visitante. Lucas Alisson descontou para a equipe da casa.

Ferroviário 0 x 0 Sergipe - Ninguém comemorou gol no sábado de carnaval no Presidente Vargas. Ferroviário e Sergipe ficaram no 0 a 0 na capital cearense, em duelo pela 4ª rodada da Copa do Nordeste. O jogo foi movimentado com chances dos dois lados, mas faltou efetividade para sair com os três pontos. O time visitante teve a expulsão de André Penalva aos 32 do segundo tempo e segurou o empate mesmo com um a menos.

Fluminense-PI 1 x 2 Campinense - O Campinense saiu na frente no Lindolfo Monteiro com dois gols, mas o restante da partida não se desenhou fácil como poderia se imaginar. O Fluminense-PI passou a dominar as ações, especialmente no segundo tempo, diminuiu e só não chegou ao empate graças à defesa de Otávio em pênalti cobrado por Janeudo nos acréscinos.

Vitória 1 x 1 ABC - Com um final tenso, Vitória e ABC ficaram no empate em 1 a 1, na tarde deste sábado, pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Após um primeiro tempo de poucas emoções, os times "esquentaram" na etapa final. O Alvinegro abriu o placar com Richardson, e Osvaldo deixou tudo igual para os mandantes. Na reta final, o Vitória pressionou pela virada, ainda ficou com um jogador a mais após Felipe Garcia sem expulso, mas o placar não mudou no confronto.

Sampaio Corrêa 1 x 0 Náutico - Sábado de Carnaval e o Sampaio garantiu a segunda vitória no Castelão, pela Copa do Nordetse, no duelo contra Náutico, fazendo a alegria dos 765 torcedores que foram ao estádio. O gol da vitória foi no segundo tempo, aos 41 minutos, de Joécio após jogada de Pimentinha. O público pagante nesta noite chuvosa e de folia na cidade foi de 663 pagantes pra uma renda bruta de R$ 9.650.