USAC estreia na Copinha perdendo para o Novorizontino em Suzano

Usac acabou derrotado em casa

O União Suzano AC não teve uma boa estreia no Grupo 15 da Copa São Paulo de Juniores de 2023. Jogando no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, o Javali teve pela frente o Novorizontino e acabou derrotado pelo placar de 2 a 0, com os gols saindo no segundo tempo.

Tanto União Suzano AC como Novorizontino disputaram, em 2022, o Paulistão Sub-20 e agora estão no Grupo 15 da Copa São Paulo de Juniores de 2023. A chave também conta com Figueirense e ECPP Vitória da Conquista.

Jogo de poucas emoções no primeiro tempo em Suzano. Mesmo jogando em casa, o USAC tinha dificuldades de criar jogadas no ataque. Um pouco melhor, o Novorizontino até tinha mais ação, mas também não conseguiu finalizar com precisão. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

No segundo tempo, o Novorizontino voltou melhor e abriu o marcador aos 15 minutos, com Lucas Café. O Tigre continuou melhor e fez o segundo aos 28', com um belo chute de Cauan Canela, de fora da área: 2 a 0 para os visitantes.

Após os dois gols, o Novorizontino passou a usar os contra-ataques, já que o Usac ia para frente de forma desorganizada. No fim, o Tigre conseguiu controlar as ações, evitando lances de ataque do adversário e mantendo a vitória pelo placar de 2 a 0.

Ainda nesta terça, o Figueirense joga contra o Vitória da Conquista no mesmo local. A segunda rodada do Grupo 15 será na sexta-feira, dia 6. Às 13 horas, o União Suzano AC enfrenta o Vitória da Conquista, enquanto que às 15h15, o Novorizontino encara o Figueirense. Os jogos serão novamente no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano.