União Suzano AC leva 3 a 1 do Figueirense e é eliminado da Copinha

USAC acabou eliminado com a derrota

Na tarde deste sábado, dia 9, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, o USAC foi a campo para enfrentar o Figueirense. Ainda com chances de classificação no Grupo 15, o Javali não fez uma boa partida e acabou derrotado pelo placar de 3 a 1.

O União Suzano AC começou a competição perdendo para o Novorizontino, por 2 a 0, mas depois se recuperou e venceu o ECPP Vitória da Conquista por 2 a 1. Já o Figueirense perdeu as duas: 2 a 1 para o time baiano e 3 a 1 para o Tigre do Interior de São Paulo.

Porém, na preliminar, o Vitória da Conquista bateu o Novorizontino, por 2 a 1. Com isto, o Uniao Suzano precisava vencer por três gols de diferença para avançar, ou por dois, caso fizesse quatro gols ou mais. Apesar disso, com o resultado do jogo anterior, o Figueirense foi a campo já eliminado.

E para piorar a situação do USAC, o time catarinense abriu o marcador logo nos primeiros minutos. Aos 3', Willian aproveitou a chance e colocou o Figueirense na frente do marcador. Depois, o União Suzano se lançou ao ataque, tentou de todas as formas empatar o jogo, mas a partida foi para o intervalo com a vantagem do Figueirense.

O União Suzano AC foi para cima no segundo tempo, mas deixou espaços e levou o segundo aos 16 minutos. Após boa jogada pela direita, Renan Barnabé aproveitou o cruzamento rasteiro e não perdoou, mandando a bola para o fundo das redes: 2 a 0 Figueirense.

E o Figueirense passou a dominar. Aos 26 minutos, depois de cruzamento pela direita, Renan Parceli, por trás da defesa do USAC, apareceu sozinho para finalizar e fazer o terceiro do Figueira. O União Suzano ainda diminuiu com Iuri, aos 39', mas a vitória ficou com os catarinenses por 3 a 1.

Com o resultado, as duas equipes deram adeu ao torneio e Novorizontino e ECPP Vitória da Conquistas foram as equipes classificadas no Grupo 15 da competição. Ele vão enfrentar, respectivamente, Flamengo de Guarulhos, segundo, e Coritiba, primeiro do Grupo 16. A FPF ainda vai divulgar as informações sobre as partidas da próxima fase da competição.