Suárez marca gol que deu ao Grêmio a vitória de virada sobre o Caxias em estreia no Gauchão

Com informações do UOL Esporte

Luis Suárez já fez quatro gols em dois jogos pelo Grêmio

Com Luis Suárez decisivo, o Grêmio venceu o Caxias de virada por 2 a 1, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, neste sábado, dia 21, na 1ª rodada do Campeonato Gaúcho. O uruguaio fez o gol que garantiu a vitória do Imortal Tricolor.

Após a estreia dos sonhos no Grêmio, com três gols na goleada por 4 a 1 sobre o São Luiz de Ijuí que deu ao time de Porto Alegre o título da Recopa Gaúcha, Luis Suárez foi novamente decisivo e fez uma ótima partida, mas o Grêmio teve dificuldades.

Empurrado pela torcida, o Caxias começou melhor no jogo e logo saiu na frente. Após vacilo de marcação da zaga gremista, aos 9 minutos, Peninha saiu cara a cara com Brenno e driblou o goleiro para fazer um bonito gol.

Mas, ainda no primeiro tempo, o Grêmio empatou. Aos 26 minutos, após finalização de Suárez e boa defesa do goleiro Bruno, Bitello apareceu no rebote para completar às redes. Tudo igual em um bom primeiro tempo em Caxias.

No jogo, o atacante uruguaio se movimentou bastante e participava dos principais lances de perigo do Grêmio. Além disso, Luisito ajudou a pressionar a saída do Caxias, recuou para organizar o ataque gremista e gesticulou bastante.

A postura do uruguaio foi premiada aos 31 minutos da segunda etapa. Ele recebeu com espaço na área, driblou para a perna direita e fuzilou o goleiro do Caxias, sem chances de defesa: 2 a 1 para o Grêmio e assim terminou o jogo em Caxias do Sul.

O Grêmio volta a campo pelo Gauchão na próxima quarta, dia 25, às 21h30, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, contra o Brasil de Pelotas. No dia seguinte, o Caxias visita o São José, no Estádio Passo d'Areia, também na capital do Rio Grande do Sul, às 19 horas.