Ska Brasil vence o Oeste por 1 a 0 e está na terceira fase da Copinha 2023

Por Emerson Gomes

Comemoração no gol do Ska Brasil

No confronto dos "vizinhos", o Ska Brasil venceu o Oeste por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (13), no Estádio Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana do Parnaíba. A partida era válida pela segunda fase da Copa São Paulo de Juniores de 2023 e os donos da casa garantiram sua vaga no próximo mata-mata da competição. O gol do encontro foi marcado por Isac na segunda etapa.

O Ska Brasil foi o líder do grupo 23, com três vitórias e 200% de aproveitamento. A equipe venceu Vitória, Paraná Clube e Aster para ser o primeiro colocado de sua chave. Já o Oeste terminou na segunda posição do grupo 24, com sete pontos. O Rubrão venceu o Fluminense-PI e o Rosário Central-SE e empatou com o Internacional, ficando em desvantagem em relação aos gaúchos no saldo de gols.

Os primeiros minutos de partida foram de boa movimentação dos dois times, mas com poucas chances claras de gol. O duelo seguiu igual durante toda a primeira etapa, mas nos últimos instantes o encontro fixou mais truncado, inclusive com duas interrupções após choques de cabeça. Ao fim dos 45 minutos iniciais, nada de gols.

A segunda etapa começou movimentada, com as equipes tentando fazer o que não conseguiram na primeira etapa. A partida seguia igual até que aos 15' Isac fez grande jogada individual e marcou para os donos da casa, 1 a 0 Ska Brasil.

Após o gol o Oeste passou a tentar o empate de maneira desesperada e começava a deixar espaços. O Ska não conseguia aproveitar para converter seus contragolpes e aumentar a vantagem. Mas não houve tempo para mais nada. Fim de jogo e muita festa em Santana de Parnaíba, 1 a 0 Ska Brasil e classificação assegurada.

A equipe do Ska Brasil agora aguarda o resultado de Internacional-RS x Aster Brasil-ES para saber o seu adversário da próxima fase no próximo domingo (15). O local e o horário da partida serão definidos e divulgados pela Federação Paulista de Futebol.