São Carlos e Grêmio São-Carlense empatam em dérbi citadino pela Copinha

Dérbi de São Carlos terminou empatado em 1 a 1

São Carlos e Grêmio São-Carlense estrearam no Grupo 19 da Copa São Paulo de Juniores fazendo o dérbi citadino na manhã desta terça-feira, 3 de janeiro, no Estádio Luís Augusto de Oliveira, na cidade de São Carlos. Em uma partida disputada, as duas equipes empataram pelo placar de 1 a 1.

As duas equipes vêm do Paulista Sub-20, onde o Grêmio São-Carlense foi o quarto e o São Carlos foi o quinto no Grupo 4 da competição, sem avançar. Já nesta Copinha, os dois times estão no Grupo 19, que conta também com Botafogo e Pinheirense.

Primeiro tempo bastante disputado. Grêmio São-Carlense e São Carlos foram ao ataque tentando abrir o marcador, criando chances. Apesar do ímpeto e a vontade dos dois times, o primeiro tempo da partida terminou com o placar em branco.

Na etapa complementar, a rede foi balançada. Mas demorou para os gols saírem. Dudu abriu o placar aos 39 minutos do segundo tempo para o São Carlos. Porém, quatro minutos depois, Welligton  marcou para o Grêmio São-Carlense e deixou tudo igual. Final de jogo e empate em 1 a 1.

Ainda nesta terça, dia 3, Botafogo e Pinheirense estreiam na competição, pelo Grupo 19, no mesmo local. A segunda rodada da chave será na sexta-feira, dia 6, com São-Carlense e Pinheirense, às 8h45, e Botafogo e São Carlos, às 11 horas, com jogos novamente no Estádio Luís Augusto de Oliveira, na cidade de São Carlos.