Pelo Paulistão A2, Oeste e Comercial ficam no 0 a 0 na Arena Barueri

Jogo ficou no 0 a 0

Neste sábado, na Arena Barueri, o Oeste recebeu o Comercial, pela quinta rodada do Campeonato Paulista da Série A2 de 2023. Em jogo com poucas emoções, principalmente no segundo tempo, as duas equipes empataram em 0 a 0.

O Oeste, que iniciou a rodada na 11ª posição, com quatro pontos, vinha de uma derrota para o Primavera, em Indaiatuba, por 3 a 2. Já o Comercial era o 13º, com os mesmos quatros pontos, e na última partida venceu a Portuguesa Santista, que até então era o líder do certame, por 2 a 1, de virada.

Apesar de jogar fora de casa, o Comercial começou melhor na partida, criando no ataque e levando perigo à defesa do Oeste, que tinha dificuldades para armar as jogadas. Aos 26 minutos, o Bafo até chegou a mandar a bola para as redes, mas a arbitragem marcou falta no goleiro Gledson.

Aos 30 minutos, logo após a parada para a hidratação, o Comercial quase abriu o marcador. Em jogada de Alan Mineiro, Thiago Moura desviou de cabeça e mandou a bola na trave. Aos 40', o Oeste respondeu em chute perigoso de Paulinho. Mas, o jogo foi para o intervalo com o placar em branco.

O jogo caiu de ritmo no segundo tempo. Nem Oeste e Comercial conseguiuam criar jogadas. O Rubrão até teve uma boa chance aos 38 minutos, após jogada pela esquerda. A bola ficou pipocando na área, mas ninguém conseguiu finalizar. Assim, a partida terminou com o placar de 0 a 0.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 1º de fevereiro. Às 19 horas, na Arena Barueri, o Oeste recebe o Linense. Mais tarde, às 20 horas, o Comercial tem pela frente o Lemense, no Estádio Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto.