Paraguai bate a Argentina e Colômbia vira para cima do Peru no Conmebol Sul-Americano Sub-20

Boa vitória do Paraguai sobre a Argentina

Foi realizada neste sábado, dia 21, a segunda rodada do Grupo A da Conmebol Sul-Americana Sub-20 de 2023, que está sendo realizado na Colômbia. No Estádio Pascual Guerrero, em Cali, o Paraguai venceu a Argentina, enquanto a seleção da casa bateu o Peru, de virada. Os dois jogos terminaram 2 a 1.

O Grupo A começou na quinta-feira, dia 19, com jogos no Estádio Pascual Guerrero, em Cali, com o Brasil fazendo 3 a 0 no Peru e a Colômbia empatando com o Paraguai em 1 a 1. Já o Grupo B teve as primeiras partidas na sexta, dia 20, com a Bolívia vencendo a Venezuela por 1 a 0 e Chile e Equador empatando em 1 a 1.

Argentina 1 x 2 Paraguai - No primeiro jogo, o Paraguai venceu a Argentina. A Albirroja saiu na frente com Flores, aos 32 minutos, mas os argentinos empataram aos 34', com Perrone. O jogo ficou aberto no segundo tempo, mas 11', Allan Wlk fez o gol que deu a vitória aos paraguaios: 2 a 1.

Cortés marcou os dois gols colombianos

Peru 1 x 2 Colômbia - No jogo de fundo, a Colômbia, dona da casa, enfrentou o Peru, que saiu na frente aos 37 minutos, com Diether Vásquez. Porém, os colombianos empataram antes do interval, com Oscar Cortés, aos 44'. No segundo tempo, a Seleção Cafeteira virou com outro gol de Cortés, aos 29'. Assim, o time da casa venceu por 2 a 1.

Próximos jogos - A terceira rodada do Grupo A será realizada na segunda-feira, dia 23, com jogos no Estádio Pascual Guerrero, em Cali. Às 19 horas, o Paraguai enfrenta o Peru, enquanto que às 21h30, o Brasil mede forças com a Argentina. A Colômbia folga.

Porém, o Grupo B ainda terá a segunda rodada sendo realizada no domingo, dia 22, com os dois jogos no Estádio Deportivo Cali. Às 18 horas, a Bolívia mede forças contra o Equador, enquanto que às 20h30, o Uruguai estreia no torneio contra o Chile. A Venezuela folga.