Fortaleza e São Caetano empatam sem gols e se complicam na Copinha

Jogo ficou no 0 a 0

Fortaleza e São Caetano ficaram no empate sem gols pela segunda rodada do Grupo 31 da Copa São Paulo de Juniores, neste sábado, dia 7, no Estádio Conde Rodolfo Crespi, a Rua Javari, em São Paulo. A partida não teve grandes chances, ambos os times estavam cautelosos e isso acabou prejudicando demais o rendimento das equipes.

Fortaleza e São Caetano brigam por uma vaga junto com o Juventus, pois o Remo venceu agora há pouco e garantiu sua vaga em primeiro lugar. O Fortaleza vem de uma derrota para o Remo, por 1 a 0. O São Caetano também perdeu, mas foi para o Juventus, por 2 a 0.

A partida começou sem muita intensidade, com as duas equipes com medo de arriscar, pois sabiam que mais uma derrota causaria a eliminação. O São Caetano até começou melhor, tentando se impor, e criando com chutes de longa distância, mas nada que desse muitos sustos.

O Fortaleza não conseguia ter muitas oportunidades, não estava em uma tarde criativa, e tentou criar em jogadas rápidas de contra-ataque, mas não causou grandes perigos ao seu adversário. O jogo estava muito lento e o empate era o resultado merecido para o primeiro tempo.

O segundo tempo começou melhor, com o São Caetano se arriscando mais, porém, isso durou poucos minutos. A partida foi ficando morna novamente, com ambos os times fazendo uma partido muito ruim, sem conseguir criar muitas oportunidades e deixando o jogo muito truncado.

Nenhuma das equipes queriam perder com a postura mais cautelosa, mas o empate também era ruim para ambos os times. Então, nos minutos finais a partida ficou um pouco mais emocionante, mas ainda sem muitos lances perigosos e um jogo com muitas faltas. No último minuto, Alan parou um ataque do Fortaleza e recebeu o segundo amarelo, sendo expulso aos 49 minutos.

A última partida vai ser decisiva e tudo pode acontecer para ambos os times, lembrando que o Remo, que venceu o Juventus na preliminar por 2 a 1, já está classificado e só está sobrando uma vaga. Os dois jogos vão acontecer na próxima terça-feira (10), no Estádio Conde Rodolfo Crespi. O Fortaleza enfrenta o Juventus, às 13h. Já o São Caetano joga contra o Remo, às 15h15.