Fora de casa, São Caetano empata com o Novorizontino pelo Paulistão A2

Empate em Novo Horizonte

Novorizontino e São Caetano ficaram no empate em 1 a 1, no Estádio  Doutor Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, neste sábado, pela quinta rodada do Paulistão A2. A partida foi muito truncada e sem grandes chances para os dois lados, mas em dois momentos de falhas defensivas, as equipes aproveitaram para fazer o seu gol.

As duas equipes começaram de formas diferentes da competição. O Novorizontino ainda está se encontrando e vive uma irregularidade. O time perdeu por 3 a 2 para o Lemense, fora de casa. Já o São Caetano  começou muito mal e ainda não venceu na competição. A equipe vem de um empate em 2 a 2 contra o XV de Piracicaba, dentro de casa.

A partida começou muito pegada e com o Novorizontino teve  mais o controle da bola e tentou infiltrar com troca de passes rápidos, mas o São Caetano estava muito bem posicionado defensivamente, não deixando nenhum espaço na entrada da área.

O São Caetano tinha muitos espaços para sair no contra-ataque e até teve boas chances para abrir o placar, mas acabou não finalizando com muita qualidade. O Novorizontino começou a cruzar muitas bolas, já que não estava conseguindo entrar tocando a bola.

O segundo tempo teve a mesma dinâmica, mas o São Caetano mudou isso aos 10 minutos. A equipe aproveitou um espaço na ponta esquerda e Gerley cruzou para a grande área, a bola ficou viva e Anderson Magrão aproveitou para chutar e abrir o placar.

Após o gol, a partida voltou ao que era antes, com o Novorizontino tentando dar uma pressão, fazendo algumas trocas na equipe, mas ainda sim tinha dificuldade na hora da criação. Aos 41 minutos, depois de muita insistência, a bola foi cruzada na ponta direita, o goleiro não alcança e Aylon estava sozinho no segundo pau para empatar o jogo. Nos últimos minutos a partida ficou frenética, com as duas equipes tentando fazer o gol da vitória, mas o empate em 1 a 1 persistiu.

Na próxima rodada, o Novorizontino enfrenta a Ponte Preta na quarta-feira, dia 1º de fevereiro, às 19 horas, no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. O São Caetano joga contra o Juventus, também na quarta, mas às 15 horas, na Rua Javari, em São Paulo.