Fora de casa, Juventus fica no 0 a 0 com o Linense pelo Paulistão A2

0 a 0 em Lins

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A2 de 2023, o Juventus foi até Lins para enfrentar o Linense, no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, na noite desta quarta-feira, dia 18. Em partida de poucas emoções, o Moleque Travesso saiu com um ponto ao ficar no 0 a 0 com o Elefante.

As duas equipes estrearam no Campeonato Paulista da Série A2 de 2023 no sábado, dia 14. Na Rua Javari, o Juventus encarou o Rio Claro e venceu por 1 a 0. Já o Linense teve pela frente o Comercial, em Ribeirão  Preto, e empatou em 0 a 0.

A partida em Lins começou muito agitada, porém sem grandes chances de gol. Melhor em campo, o Juventus foi criar sua primeira chance clara apenas aos 37. No lance, Adriano cobrou falta na cabeça de Sacoman, que parou em João Gabriel. Porém, sem novas oportunidades, a partida foi para o intervalo em 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo, as equipes seguiram sem criar muito perigo. Aos 30, Maykinho teve uma boa chance pelo lado esquerdo, mas parou novamente em João Gabriel, que defendeu as duas tentativas do atacante do Juventus. Aos 39, Rian chegou a balançar as redes para o Linense, após cruzamento na área, mas o árbitro assinalou impedimento. Assim, sem sal, as equipes não saíram do zero no Gilbertão.

O Linense volta a campo pelo Paulistão A2 2023 no sábado, dia 21, quando enfrenta o Lemense, às 18 horas, no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins. Já o Juventus joga no domingo, dia 22, às 10 horas, contra o Primavera, na Rua Javari, em São Paulo.