Em jogo de poucas emoções, na Arena Barueri, Oeste e Rio Claro empatam pelo Paulistão A2

Jogo acabou com o empate em 0 a 0

O Oeste ficou no empate sem gols com o Rio Claro, pelo Paulistão A2 2023, na Arena Barueri. Na tarde deste sábado, dia 21, as duas equipes fizeram um jogo muito abaixo, não conseguindo produzir muitas jogadas de perigo, deixando o jogo sem emoção e decepcionando os seus torcedores.

O Oeste fez uma grande estreia, mas acabou decepcionando na segunda rodada, quando perdeu de virada para o Noroeste, por 2 a 1, atuando em casa. Já o Rio Claro está muito mal, vem de duas derrotas, e a última foi em casa para a Portuguesa Santista, por 1 a 0.

A partida começou com as duas equipes tentando ter o controle do jogo, mas ficou muito brigada e com diversos erros. O Rio Claro, mesmo atuando fora de casa, iniciou pressionando a saída de bola e até foi melhor nos primeiros minutos, mas não durou muito.

O Oeste com o passar do tempo começou a ter mais o controle da posse e tentava chegar com toques rápidos, mas não conseguia articular bem a jogada. O Rio Claro tentava em contra-ataques, mas acabou errando o último passe e facilitava o desarme da defesa.

O primeiro tempo não teve muitas jogadas de perigo e os goleiros não tiveram muito trabalho. Apenas em bolas paradas, ambos os times, tentavam pelo alto, mas não conseguiram.

O segundo tempo seguiu da mesma maneira, o Oeste tentando na base do toque de bola, mas sem nenhuma criatividade para construir uma jogada de perigo. O Rio Claro já começou a assustar um pouco mais em contra-ataque, mas nada de mais, a partida continuava muito fraca.

Tecnicamente as duas equipes fizeram um jogo muito abaixo e não conseguiram produzir muitas coisas, deixando seus torcedores frustrados. E o Rio Claro conseguiu, pelo menos, o seu primeiro ponto na competição.

Na próxima rodada, o Oeste enfrenta o Primavera, na próxima quarta-feira (25), às 15 horas, no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba. Já o Rio Claro joga contra o Taubaté também na quarta, mas às 20h, no Estádio Joaquim de Morais Filho, casa do Burrão da Central..