Em duelo eletrizante de classificados do Grupo 27 da Copinha, Atlético Mineiro faz 4 a 2 no Água Santa

Muita chuva em Diadema

Em jogo muito movimentado, o Atlético Mineiro venceu o Água Santa de virada, por 4 a 2, na Arena Inamar, em Diadema, nesta terça-feira, dia 10. Com a vitória, o Galo garantiu a primeira colocação do grupo 27 e o Netuno ficou em segundo.

As duas equipes já garantiram a classificação para a próxima fase e agora vão jogar em busca da liderança. Com bons jogos, ambos os times estão com 100% de aproveitamento, mas um dos dois não terminará o jogo assim ou os dois caso ocorra um empate. Lembrando que o empate deixa o Atlético Mineiro com a primeira colocação do grupo 27.

A partida começou muito agitada, ambos os times jogaram para frente em busca do gol. O início foi muito corrido, com as equipes tendo diversas chances de perigo, tudo estava dando indício que seria um jogo de muito gols, por conta do ímpeto das equipes.

Aos 16 minutos, o Galo abriu o placar após uma linda jogada de Alisson Santana. O atacante saiu da marcação e cruzou rasteiro. Isaac chegou livre para finalizar e colocar a bola no fundo da rede. Mesmo depois do gol, o Água Santa não se abateu e continuou atuando de igual para igual contra o Galo.

As chances continuaram aparecendo para as duas equipes, mas quem conseguiu aproveitar melhor foi o Água Santa. Aos 26 minutos, o Netuno jogou a bola na área, e Fabrício subiu livre para cabecear. O goleiro Diego acabou falhando e o Netuno conseguiu empatar.

Logo na sequência, o Netuno já conseguiu a virada. Aos 30 minutos, Fabrício recebeu na área, finalizou forte cruzado e contou com a sorte. O zagueiro Vitor Graziani tentou cortar, mas acabou marcando contra. O jogo estava muito elétrico, nenhuma das equipes queria se defender e buscavam o gol a todo momento.

Aos 37 minutos, novamente a partida voltou a ter números iguais. Em cobrança de falta, Cadu subiu mais que todo mundo e cabeceou para empatar a partida em Diadema. O final da primeira etapa foi mais tranquilo, até porque, o campo estava pesado por causa das fortes chuvas e os atletas não iam conseguir manter o mesmo ritmo ao longo de todo o jogo.

O segundo tempo começou da mesma maneira, as duas equipes fazendo um grande jogo e criando muitas chances. Aos 7 minutos, depois de mais um cruzamento de Alisson Santana, Yan subiu e marcou o seu segundo gol na partida e virando o jogo.

Os ataques estavam muito inspirados, mesmo com o gramado em um estado ruim, mas isso não atrapalhou o grande jogo. Aos 17 minutos, em um contra-ataque rápido, Cadu recebeu na ponta e cruzou para Isaac, que marcou novamente para o Galo.

Após estar confortável no placar, o Galo recuou e ficou esperando para sair em velocidade, já tinha feito o quarto gol assim e continuava criando boas oportunidades dessa maneira. O Água Santa começou a errar passes bobos, mas ainda conseguia criar chances, porém, não estava tendo a mesma efetividade. Assim, o jogo terminou com o placar de 4 a 2.

Com a vitória, o Atlético Mineiro classificou em primeiro no Grupo 27 e vai encarar o Nova Iguaçu, segundo do Grupo 28. Já o Água Santa, vice do 27, enfrenta o líder do 28, o Vila Nova. Ambos os jogos ainda não tem data e nem horário. Na preliminar, o Mixto ficou com o terceiro lugar no Grupo 27 ao vencer o Galvez por 2 a 0, mas as duas equipes estão eliminadas do torneio.