Em casa, União Suzano AC abre 3 a 0, mas leva a virada do Marília pelo Paulistão A3

O Marília venceu o Usac em um jogo eletrizante

União Suzano AC e Marília fizeram um jogo eletrizante no gramado do Estádio Municipal Francisco Marques Figueira, em Suzano, no jogo que abriu a terceira rodada da Série A3 do Campeonato Paulista de 2023. A partida foi realizada na tarde deste sábado, 28, e terminou com vitória de virada dos visitantes, que saíram perdendo por três gols de vantagem mas saíram com o pelo placar de 4 a 3 ao seu favor.

Na rodada passada, ambos os times fizeram o dever de casa. Enquanto o Usac bateu a equipe da Matonense pelo placar magro de 1 a 0, jogando no gramado do Suzanão, o MAC venceu o Rio Preto por 2 a 1, atuando no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília.

A etapa inicial foi bastante movimentada. A equipe mandante começou impondo o seu ritmo e saiu na frente do marcador logo aos 4', através do atacante Patrick Fabiano, continuou em cima, e ampliou a vantagem na marca dos 12', com Guilherme Lobo, que aproveitou falha defensiva dos visitantes para ir as redes. Em certo momento, a equipe de Suzano passou a administrar o resultado e anotou o terceiro, desta vez anotado por Alan Lopes, na casa dos 22'.

De repente, o MAC conseguiu uma reação meteórica: diminuiu o prejuízo aos 30', com gol de cabeça de Heitor Roca, e na sequência, o marcou o segundo, através de Denis Leite nos 34', cobrando pênalti de extrema categoria. Nos minutos finais do primeiro tempo, o jogo continuou bom, mas a vitória parcial do time local por 3 a 2 persistiu até o intervalo.

A etapa complementar também foi agitada. Ambas as equipes criaram boa chances de gols nos minutos iniciais, mas quem levou a melhor foi o time de Marília, que aos 15' de bola rolando, empatou a partida com um belíssimo chute de Erik Bessa de fora da área, e virou com Madalena, na marca dos 21'.

Com a desvantagem, o Usac partiu para cima do MAC na reta final da partida, mas de maneira completamente desorganizada. Além de não ter levado real perigo nos minutos finais, o clube local acabou deixando alguns espaços na defesa e sofreu alguns sustos nos poucos contra ataques que a equipe azul e branca conseguiu encaixar.

O próximo compromisso destas duas agremiações está marcado para acontecer na quarta-feira, dia 1º de fevereiro, às 19 horas. Desta vez, o União Suzano vai enfrentar o Capivariano, na Arena Capivari, e o Marília jogará diante do Audax, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal.