Bolívia vence a Venezuela e Equador e Chile empatam no Conmebol Sul-Americano Sub-20

Bolívia venceu a Venezuela na abertura da rodada

A primeira rodada do Grupo B do Conmebol Sul-Americano Sub-20 de 2023, que está sendo realizado na Colômbia, foi realizada nesta sexta-feira, dia 20. No Estádio Deportivo Cali, a Bolívia venceu a Venezuela por 1 a 0, enquanto Chile e Equador empataram em 1 a 1.

No Grupo B estão Bolívia, Venezuela, Equador e Chile, que foram a campo nesta sexta, além do Uruguai, que folgou na rodada. Porém, o Grupo A começou na quinta, com o Brasil fazendo 3 a 0 no Peru e a Colômbia empatando com o Paraguai em 1 a 1. Nesta chave, também tem a Argentina.

Bolívia 1 x 0 Venezuela - A rodada dupla no Estádio Deportivo Cali foi aberta com o embate entre Bolívia e Venezuela. E quem se deu bem foram os bolivianos, que venceram pelo placar de 1 a 0, com gol de Fernando Nava, aos 7 minutos do segundo tempo.

Equador e Chile se enfrentaram

Equador 1 x 1 Chile - Equador e Chile fizeram um primeiro tempo movimentado. Os chilenos fizeram 1 a 0, com Vicente Conelli, aos 25 minutos. Porém a La Tri empatou aos 32', por Justin Cuero. No segundo tempo, os equatorianos foram melhores, mas o placar de 1 a 1 permaneceu até o apito final.

Próxima rodada - O Grupo B terá a segunda rodada sendo realizada no domingo, dia 22, com os dois jogos no Estádio Deportivo Cali. Às 18 horas, a Bolívia mede forças contra o Equador, enquanto que às 20h30, o Uruguai estreia no torneio contra o Chile. A Venezuela folga.

Porém, no sábado, dia 21, será realizada a segunda rodada do Grupo A. No Estádio Pascual Guerrero, também em Cali, a Argentina faz seu primeiro jogo no certame encarando o Paraguai, às 18 horas. Já às 20h30, a Colômbia, seleção da casa, terá pela frente o Peru. O Brasil folga na rodada.