Água Santa marca no fim, vence o Galvez e se classifica antecipadamente na Copinha

Comemoração no primeiro gol do Netuno

Foi sofrido, mas o Água Santa, neste sábado, dia 7, no Distrital do Inamar, venceu o Galvez, pelo placar de 2 a 1, com o gol da vitória saindo nos acréscimos, e conseguiu a classificação antecipada no Grupo 27 da Copa São Paulo de Juniores de 2023. Com o resultado, o time acreano foi eliminado.

Na primeira rodada do grupo 27, realizada na quarta-feira, dia 4, o Água Santa estreou bem na Copinha, vencendo o Mixto por 1 a 0. Já o Galvez não teve a mesma sorte e foi derrotado pelo Atlético Mineiro pelo placar de 1 a 0.

Desde os primeiros minutos, o Água Santa dominou as ações no Inamar. O Netuno ia criando chances até abrir o marcador com 19' minutos, através de David. Depois do gol, o time de Diadema continuou dominando, mesmo com as mudanças dos acreanos, e foi para o intervalo em vantagem.

Na segunda etapa, o Galvez voltou melhor e conseguiu empatar aos 19 minutos, com Ruan. O Netuno acordou depois de sofrer o gol de empate, foi para cima, tentando o tento da vitória de todas as formas, conseguindo marcar nos acréscimos, com David. Assim, o 2 a 1 classificou o Água Santa.

Na preliminar, o Atlético venceu o Mixto, de virada, por 2 a 1. A última rodada do Grupo 27 será realizada na terça-feira, dia 10. Às 12h45, o Mixto e Galvez cumprem tabela, enquanto que às 15 horas, o Água Santa mede forças contra o também classificado Atlético Mineiro, definindo o primeiro lugar da chave. Os jogos serão no Distrital do Inamar, em Diadema.