Em Londres, Botafogo fica no 0 a 0 em amistoso contra o Crystal Palace

Com informações do GE.com

Amistoso foi realizado no Selhurst Park

Terminou em 0 a 0 o jogo amistoso entre os co-irmãos Botafogo e Crystal Palace. Ligados pelo empresário John Textor, as equipes se enfrentaram neste sábado, dia 3, no Selhurst Park, em Londres, casa do clube inglês, que foi superior mas não conseguiu tirar o zero do placar. O goleiro Lucas Perri saiu de campo como o melhor da partida.

O último jogo do Crystal Palace foi em 12 de novembro, antes da parada para a Copa do Mundo, foi uma derrota para o Nottingham Forest, por 1 a 0, pela Premier League. Já o Botafogo, depois do fim do Brasileirão, fez um jogo treino no meio da semana contra o Charlton, já na Inglaterra, e venceu por 4 a 2.

O Crystal Palace foi superior no primeiro tempo. Jogando em casa, o time inglês envolvia o Botafogo e fazia o goleiro Lucas Perri, substituto de Gatito Fernandez, suspenso, trabalhar bastante. Aliás, o arqueiro do Fogão apareceu de forma grandiosa aos 35 minutos, quando defendeu pênalti cobrado por Zaha, que tinha sofrido a infração. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

No segundo tempo, o Crystal Palace continuou dominando, mas quem apareceu foi o restante da defesa botafoguense. Rafael suportou bem a partida, Marçal teve trabalho no lado esquerdo e os zagueiros foram importantes para o resultado. Adryelson fez um pênalti no primeiro tempo, mas se recuperou durante a partida. Ao contrário do ataque, que teve pouquíssimo espaço para criar. Luís Castro mudou todos os nomes da frente ao longo do duelo, mas o cenário permaneceu o mesmo: 0 a 0 no fim da partida.

O Crystal Palace faz outro amistoso na quarta-feira, dia 7, às 13 horas, contra o turco Trabzonspor, no estádio Regnum Carya Golf & Spa Resort, em Belek, na Turquia. Já o Botafogo só volta a campo em janeiro, no dia 14, contra o Audax Rio, pela primeira rodada do Campeonato Carioca, no Engenhão.